Здравствуйте, коллеги.
Смотрю графики фьючерса брент, роста ВВП, индексов всяких деловых активностей и размышляю...
Вот сейчас нефть растет. В Кушинге запасы нефти упали на 5,6 млн баррелей. Самолеты начинают летать, вакцину придумал (правда на следующий день какое опровержение пришло), на рынки бабло льется рекою.
Но вот нефть, растет 5 дней подряд (правда не сказать что бы прям сильно) Но на основе чего оно растет то? Что запасы в Кушинге упали? А фотографии с толпой переполненых танкеров, идущих к США, это ни о чем? Восстановления реального роста промпроизвоства и потребления энергии что то не заметно. Скорее только наоборот.
Понимаю что рынки могут быть иррациональными, что мы и сейчас в общем то видим. Но качели конечно интересные.
Что думаете будет вторая волна падения или всё зальют деньгами?
Мое личное мнение на рынке перед хорошим движением всегда идет развод. Для этого могут подключаться разные СМИ и аналитики.
Большие деньги рулят!!! Они и делают «развод» рынка (((
🛡️ Новые требования к защите КИИ: что это значит для рынка и инвесторов?
Продолжаем рассказывать о самых важных трендах технологического рынка и их влиянии на бизнес Группы. Сегодня разбираем актуальные законы, касающиеся критической информационной инфраструктуры...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
Tipi-Tip, кто-то здесь уже писал, что они хотели постепенно перекредитовываться, снижая в каждом новом займе процент. Но ставка не сыграла: выплата дивидендов (ради повышения доверия) на заёмные с ...
Avatar, Что значит выйти? Это значит продать. Верно? По вашим словам продаёт условно ВТБ. А кто покупает? а если кто-то покупает, тогда для чего?.. Вывод. Все эти разговоры с покупкой, до тех пор, ...
Дмитрий,
Молодец) Луч света в темном царстве) Пролив не то что полуоткрытый, а тотальное уничтожение самых крупных мощностей добычи/переработки, а так же производства удобрений, алюминия и проче...
Нефтегаз на планку сегодня и в понедельник, Иран не принял условия США, Вэнс уезжает ни с чем
США и Иран не достигли договоренности, заявил Вэнс. Он утверждает, что Иран решил не принимать услови...
США и Иран не пришли к соглашению на переговорах в Пакистане, заявил вице-президент Джей Ди Вэнс.
«Мы возвращаемся в Соединенные Штаты, поскольку соглашение не было достигнуто», — сказал он.
...
Витязь на распутье. Мне теперь из этого дома два пути: либо я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору. Либо кольнут под 2700 — и едем вверх, либо туши свет. Я уже думаю, что наш ФР потеряет св...
Большие деньги рулят!!! Они и делают «развод» рынка (((
Я о том, что вы привели старые новости.
Ждём, а пока пилим.