Здравствуйте, коллеги.
Смотрю графики фьючерса брент, роста ВВП, индексов всяких деловых активностей и размышляю...
Вот сейчас нефть растет. В Кушинге запасы нефти упали на 5,6 млн баррелей. Самолеты начинают летать, вакцину придумал (правда на следующий день какое опровержение пришло), на рынки бабло льется рекою.
Но вот нефть, растет 5 дней подряд (правда не сказать что бы прям сильно) Но на основе чего оно растет то? Что запасы в Кушинге упали? А фотографии с толпой переполненых танкеров, идущих к США, это ни о чем? Восстановления реального роста промпроизвоства и потребления энергии что то не заметно. Скорее только наоборот.
Понимаю что рынки могут быть иррациональными, что мы и сейчас в общем то видим. Но качели конечно интересные.
Что думаете будет вторая волна падения или всё зальют деньгами?
Мое личное мнение на рынке перед хорошим движением всегда идет развод. Для этого могут подключаться разные СМИ и аналитики.
Большие деньги рулят!!! Они и делают «развод» рынка (((
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Попов Андрей, та не, лучше ты к нам приезжай. Там и станет понятно, можешь ты чо или нет. Альтернатива — парковщикам своим пожалуйся. Они поржут с тебя и пошлют на худой валенок
И еще. Подозреваю...
AgelessForeteller,
Прием заявок с 23 по 29 января. С новым купоном могут тянуть до последнего дня, у меня было такое уже, не помню, правда, с каким эмитентом.
Подскажите, пожалуйста, кто знает...
Чингачгук (Великий Змей), да, почти. Многократное использование. Для запуска реактора потребуется ядерное топливо и минимальная подпитка в течение срока службы.
#Русгидро #HYDR
#Русгидро #HYDRРанее с вами обсуждали эту бумагу. Буквально 21 декабря говорили, что мы на сопротивлении трендовом находимся и надо ждать отката как минимум к указанному уровню и...
Большие деньги рулят!!! Они и делают «развод» рынка (((
Я о том, что вы привели старые новости.
Ждём, а пока пилим.