Воронов Дмитрий
Воронов Дмитрий личный блог
20 мая 2020, 21:09

Индекс полной доходности S&P 500

Добрый день, Коллеги!

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть Индекс полной доходности S&P 500 (брутто)?

Попытался посмотреть S&P 500 Growth Total Return (SPXGTR https://ru.investing.com/indices/sp-500-growth-total-return), но меня смущают его значения: с начала года по 19.05.20 изменение составляет +0,3%, в то время как изменение номинального индекса S&P 500 за аналогичный период составило  -9,5%.

Индекс полной доходности, конечно, же должен быть больше номинального индекса, но дивидендная доходность в штатах около 2% в год и разница не должна быть такой большой. 

Буду рад ссылке или совету, где можно получить более точные данные.

Заранее благодарю.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
8 Комментариев
      • InvestGPT
        20 мая 2020, 21:55
        Воронов Дмитрий, по всей видимости никогда. Я потерял слишком много от депозита на мартовских событиях из-за бессонницы. Я зафиксировался на дне из-за проблем со здоровьем. Если получится завершить проект на канадских акциях, то напишу что-нибудь о результатах или их отсутствии. Но тоже мало вероятно. Потери столь велики, что думаю буду искать работу через 1-2 года. Спасибо.
        • Профуршетник
          20 мая 2020, 23:15
          Джон Стейд, что за етфы были в портфеле?
  • MadQuant
    20 мая 2020, 21:56
    Ну так вы же не  S&P 500 Total Return взяли, а индекс «роста». За тотал ретурн по СнП вам сюда, например: ru.investing.com/indices/s-p-500-tr

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн