Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Все хорошо решилось.
Может даже работает до сих пор ;)
у меня есть несколько роботов, работающих на луа 5.1 квика 7.29.
я установил в отдельную папку луа 5.3, установил квик 8.5...., как мне вернуть работающих роботов.
для луа 5.1 все просто было, скачивал luaforwindows, в папку с квиком кидал ql.lua, в скриптах указывал в начале «require ql.lua». а сейчас хрен пойми что делать.
Path = getScriptPath().."\\"
QUIKVersion = getInfoParam(«VERSION») — Версия QUIK — Информация о системе
QUIKVer = 0 + string.match(QUIKVersion, '(%d+%.*%d+)%.*.*') — Версия QUIK сокращённо
package.path = Path.."\\?.lua;"..Path.."\\?.luac;"..package.path — путь к библиотекам lua
if QUIKVer >= 8.5 then — если версия 8.5 и выше
package.cpath = Path.."\\x64_lua53\\?.dll;"..package.cpath — путь к библиотекам dll x64
elseif QUIKVer >= 8.0 then — иначе если версия QUIK от 8.0 до 8.4
package.cpath = Path.."\\x64\\?.dll;"..package.cpath — путь к библиотекам dll x64
elseif QUIKVer < 8.0 then — иначе если версия QUIK ниже 8.0
package.cpath = Path.."\\x32\\?.dll;"..package.cpath — путь к библиотекам dll x32
end — выход из условия: если версия 8.5 и выше