Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару минут....
💡 Кто выиграет при росте юаня
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Все хорошо решилось.
Может даже работает до сих пор ;)
у меня есть несколько роботов, работающих на луа 5.1 квика 7.29.
я установил в отдельную папку луа 5.3, установил квик 8.5...., как мне вернуть работающих роботов.
для луа 5.1 все просто было, скачивал luaforwindows, в папку с квиком кидал ql.lua, в скриптах указывал в начале «require ql.lua». а сейчас хрен пойми что делать.
Path = getScriptPath().."\\"
QUIKVersion = getInfoParam(«VERSION») — Версия QUIK — Информация о системе
QUIKVer = 0 + string.match(QUIKVersion, '(%d+%.*%d+)%.*.*') — Версия QUIK сокращённо
package.path = Path.."\\?.lua;"..Path.."\\?.luac;"..package.path — путь к библиотекам lua
if QUIKVer >= 8.5 then — если версия 8.5 и выше
package.cpath = Path.."\\x64_lua53\\?.dll;"..package.cpath — путь к библиотекам dll x64
elseif QUIKVer >= 8.0 then — иначе если версия QUIK от 8.0 до 8.4
package.cpath = Path.."\\x64\\?.dll;"..package.cpath — путь к библиотекам dll x64
elseif QUIKVer < 8.0 then — иначе если версия QUIK ниже 8.0
package.cpath = Path.."\\x32\\?.dll;"..package.cpath — путь к библиотекам dll x32
end — выход из условия: если версия 8.5 и выше