АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Выплатили дивиденды за 9 месяцев 2025 года
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Все хорошо решилось.
Может даже работает до сих пор ;)
у меня есть несколько роботов, работающих на луа 5.1 квика 7.29.
я установил в отдельную папку луа 5.3, установил квик 8.5...., как мне вернуть работающих роботов.
для луа 5.1 все просто было, скачивал luaforwindows, в папку с квиком кидал ql.lua, в скриптах указывал в начале «require ql.lua». а сейчас хрен пойми что делать.
Path = getScriptPath().."\\"
QUIKVersion = getInfoParam(«VERSION») — Версия QUIK — Информация о системе
QUIKVer = 0 + string.match(QUIKVersion, '(%d+%.*%d+)%.*.*') — Версия QUIK сокращённо
package.path = Path.."\\?.lua;"..Path.."\\?.luac;"..package.path — путь к библиотекам lua
if QUIKVer >= 8.5 then — если версия 8.5 и выше
package.cpath = Path.."\\x64_lua53\\?.dll;"..package.cpath — путь к библиотекам dll x64
elseif QUIKVer >= 8.0 then — иначе если версия QUIK от 8.0 до 8.4
package.cpath = Path.."\\x64\\?.dll;"..package.cpath — путь к библиотекам dll x64
elseif QUIKVer < 8.0 then — иначе если версия QUIK ниже 8.0
package.cpath = Path.."\\x32\\?.dll;"..package.cpath — путь к библиотекам dll x32
end — выход из условия: если версия 8.5 и выше