Здрасти!
Кто пользуется webquik?
чем довольны?
чем не довольны?
Какие основные минусы — недостатки — дефекты?
в отзывах написано — что часто без причины из программы выкидывает пользователей!!!
по опыту 2018, так терпимо для неспешной работы на фондовой секции, нужно было привыкать после терминала и, помнится, была 2FA в открытии
проще один раз попробовать ^_^
Евгения, инфа проверенная, из моей трейдерской молодости, когда экспериментировал с разными терминалами)
Если вы торгуете на дневных таймфреймах, может быть падение скорости будет для вас не критично.
Мое мнение по WebQuik (у меня Сбер-Брокер).
Очень тормозной, интуитивно не понятный. Нет списков для выбора инструментов, которые не включены в стандартные по мнению Сбера. Чтобы найти нужный документ, нужно забить его код ISIN в поиске бумаг, т.е. замучаешься собирать. Да и вообще повторюсь логика работы в нем интуитивно не понятная.
Вот нормальное описание, благодаря ему, хоть понял куда копать: Курс молодого бойца WebQUIK Версия 6.5.2: настройка, лайфхаки, особенности применения: www.banki.ru/blog/BAY/9449.php
Агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг «Русагро» на уровне АА-(RU) со стабильным прогнозом
Сегодня мы рады поделиться новостью о подтверждении высокой оценки уровня кредитоспособности ПАО «Группа «Русагро».
Ключевые составляющие рейтинга согласно оценке АКРА:
✅...
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Я думаю, в конечном итоге их объединят. А по залогу вся картина как я и сказал будет видна только когда весь кейс соберёт арбитражный управляющий, до этого это куски пазла, в них нет всей картины.
Толстый Джек, это шутка такая? Эти сервисы (если под «Едаптекой» ты имел в виду Еаптеку) невероятно костыльные, убыточные и существуют только на прокорм связанных с ними манагеров и повышение ЧСВ Г...
На мировом рынке цветных металлов в ближайшие годы может сформироваться устойчивый дефицит меди и алюминия. В 2026–2030 годах нехватка меди составит 2–6% от спроса, алюминия — 3–7% — Ъ На мировом рынк...
На мировом рынке цветных металлов в ближайшие годы может сформироваться устойчивый дефицит меди и алюминия. В 2026–2030 годах нехватка меди составит 2–6% от спроса, алюминия — 3–7% — Ъ На мировом рынк...
Николай Попов, я про факт в стакане говорю, а не про фрифлоат.
тупо с тремя лямами (в моменте сейчас с двумя даже) можно на 38 бумагу загнать
речь шла о том, что «есть крупный продавец» — где о...
проще один раз попробовать ^_^
лучше проверить свои сценарии через webquik
Если вы торгуете на дневных таймфреймах, может быть падение скорости будет для вас не критично.
Очень тормозной, интуитивно не понятный. Нет списков для выбора инструментов, которые не включены в стандартные по мнению Сбера. Чтобы найти нужный документ, нужно забить его код ISIN в поиске бумаг, т.е. замучаешься собирать. Да и вообще повторюсь логика работы в нем интуитивно не понятная.
Вот нормальное описание, благодаря ему, хоть понял куда копать:
Курс молодого бойца WebQUIK Версия 6.5.2: настройка, лайфхаки, особенности применения:
www.banki.ru/blog/BAY/9449.php