Василий Теркин, я думаю, что, да. Но нельзя убирать со счетов, что цена может сходить, выше. У меня есть позиция, но она не большая, среднесрочно мы в любом случае вниз пойдём, это гарантирует фундаментал. Так что нужно рассчитать только риски вот и всё.
Слава богу, что все варианты вниз. На Смартлабе почему-то SP500 всегда вниз, в районе 1540 были активные дебаты, что 1600 в ближайшие лет 10 не судьба пройти. Ничего не меняется в этом строгом мире. SP500 просто судьба загнить вниз снова и снова.
Tуземец, по моей логике сейчас будет не совсем коррекция, а как бы итог не совершившигося V- образного разворота, о котором так все кричали, а для этого нужно будет уйти цене ниже настолько, чтобы все вспомнили наконец опять про кризис и встали опять в шорты, а потом всем шортистоам пукан разорвать, как то так, может я ошибаюсь, кто знает.
Tуземец, по срокам я думаю на хаи мы должны сходить до конца лета обязательно, а обвал начнется скорее всего осенью плюс минус, ну по срокам всегда сложно сказать.
Tуземец, а потом когда наверх пойдём, ну выше 2800 по сипи, скорее всего будут говорить, что мол всё-таки V- образный разворот состоялся, с горем пополам, биржевого кризиса получилось избежать, ну и под это дело прилетит какой-нибудь чёрный лебедь Аля коронавирус и мы полетим в пропасть как то так))).
Кросс-курс EUR/CHF пробует закрыть текущий день (четверг) разворотной моделью с длинным верхним фитилем (падающей звездой), которая при этом тестирует снизу вверх границу локального ранее...
RENI опубликовала Q&A звонка с инвесторами по итогам 1 кв. 2026 года
Ключевые вопросы касались роста рынка и компании, выплаты дивидендов. Приводим выдержки. Подробный документ вы можете найти на сайте RENI: –> Инвесторам -> Отчетность -> Финансовые...
АПРИ утвердил проект планировки территори на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
АПРИ утвердил проект планировки территории на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
ПАО «АПРИ» утвердило проект планировки и межевания территории площадью 38,55 га в...
Технический комментарий для наших подписчиков. Weekly №119
IMOEX = 2580.
С начала апреля рынок перевернулся вниз и пока продолжает развиваться нисходящая тенденция .
Рынок снижается 9 из 11 последних недель.
📉Похожая волна снижения была с 8 сентября...
🚂 Логистика дорожает: ставки на полувагоны пошли в рост. Что это значит для угольщиков? Друзья, свежая аналитика из транспортного сектора, которая напрямую влияет на доходы крупнейших угольных компани...
❗️❗️Контрол Лизинг не расплатился по кредитам: банк забирает денежный поток
ООО Контрол Лизинг не исполнила свои обязательства по кредитным договорам перед Автоторгбанком. И 25 мая банк официаль...
Прикупил немного Роснефти. (пост 152, 12+) Пацаны, разбавил немного Роснефти. Прикупил 200 лотов роснефти по 390. Надо как-то выбираться из гуано. Смотрим скрин ниже
Немного вырастет, продам ...
Никита Буланаков, вклад в банке И ТОЧКА! Биржа в россии это ПОМОЙКА! Ну если пофиг на эти 5 тыс то ищи кого-нибудь, который за обучение заберёт эти 5 к :)
Человек же написал: «еще по размыслил и нарисовал».