Минфин увеличит продажи валюты до 193 млрд рублей с 13 мая до 4 июня
17 дней, 193 млрд рублей. В день получается 11,3 млрд рублей. Цифрв чуть больше, чем ожидали аналитики (185 млрд руб).
В предыдущем периоде интервенции составляли 77,8 млрд рублей.
Это я так понимаю по бюджетному правилу.
Хотя Urals вроде бы поднялся выше $25, Минфин должен был сократить покупки, видимо на среднюю цену смотрят.
Помимо этого будут продавать валюту от сделки со сбером, так что дневные продажи наверное сохранятся на уровне 20 млрд руб, что краткосрочно будет давить на бакс
Это все фокусы Манипулятора. Нефть растет — рубль падает, нефть падает — рубль стоит. Я считаю, что этот спектакль закончиться на уровне 66-67 рублей за доллар США. Запомните мой прогноз.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
⭐️Лидеры роста и падения в 2025 году. Чему можем поучиться? Номинальный индекс Московской биржи снизился на 4% и это второй год подряд, когда инвесторы теряют деньги в индексе. Раньше редкие периоды с...
⭐️Лидеры роста и падения в 2025 году. Чему можем поучиться? Номинальный индекс Московской биржи снизился на 4% и это второй год подряд, когда инвесторы теряют деньги в индексе. Раньше редкие периоды с...
Синайский полуостров, если штаты уничтожат теневой флот, нападет на Иран, наша нефть польется свободно без конкуренции в Китай и в Индию, в Японском море никто блокаду не устроит
Актуализированные на 10.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
до 68 модель на рост в силе
понятно
Путину нужен крепкий рубль на «день победы над короной» + голосование
в июне проведут и ОК
ну хз. Это очень дорого долго держать, здесь уже время поджимает. + нерезы «домой» поедут в августе+-.
Уже вроде наотдыхались. Да и год текущий — экспериментальный.
А парад когда будет?
Только нефть аглицкую, да доллар пендосовский гляжу.
И ничего про Родину не знаю
www.roskazna.ru/finansovye-operacii/pokupka-i-prodazha-inostrannoj-valyuty/arkhiv-informatsii-ob-operatsiyakh-pokupki-prodazhi-inostrannoy-valyuty-za-schyet-sredstv-federalnog/