Минфин увеличит продажи валюты до 193 млрд рублей с 13 мая до 4 июня
17 дней, 193 млрд рублей. В день получается 11,3 млрд рублей. Цифрв чуть больше, чем ожидали аналитики (185 млрд руб).
В предыдущем периоде интервенции составляли 77,8 млрд рублей.
Это я так понимаю по бюджетному правилу.
Хотя Urals вроде бы поднялся выше $25, Минфин должен был сократить покупки, видимо на среднюю цену смотрят.
Помимо этого будут продавать валюту от сделки со сбером, так что дневные продажи наверное сохранятся на уровне 20 млрд руб, что краткосрочно будет давить на бакс
Это все фокусы Манипулятора. Нефть растет — рубль падает, нефть падает — рубль стоит. Я считаю, что этот спектакль закончиться на уровне 66-67 рублей за доллар США. Запомните мой прогноз.
USD/CAD: Роковая звезда над каналом — канадский доллар готовит контрудар
«Канадец» закрыл торговый вторник классической «падающей звездой», которая филигранно оттолкнулась от линии тренда нисходящего канала и психологического уровня сопротивления 1.3725. Для продавцов...
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Умеют в нашем МИДе выражаться точно и конкретно
«Оставляем за собой право на принятие политико-дипломатических мер в связи с указанным инцидентом, в том числе в контексте угрозы международному ми...
Налоговая задолженность Монополии за месяц увеличилась на 22 млн. руб. значит их доход среднемесячный около 110 млн. руб. Я не бухгалтер, но думаю где то так. Налог берется именно с чистого дохода, мо...
не зря указали на 2%. по закону держатель 2 и более % от Устава имеет право предложить свою кандидатуру в совдир. Видимо такое предложение и будут рассматривать. Но принять такое предложение не обязан...
до 68 модель на рост в силе
понятно
Путину нужен крепкий рубль на «день победы над короной» + голосование
в июне проведут и ОК
ну хз. Это очень дорого долго держать, здесь уже время поджимает. + нерезы «домой» поедут в августе+-.
Уже вроде наотдыхались. Да и год текущий — экспериментальный.
А парад когда будет?
Только нефть аглицкую, да доллар пендосовский гляжу.
И ничего про Родину не знаю
www.roskazna.ru/finansovye-operacii/pokupka-i-prodazha-inostrannoj-valyuty/arkhiv-informatsii-ob-operatsiyakh-pokupki-prodazhi-inostrannoy-valyuty-za-schyet-sredstv-federalnog/