Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Сигнал к росту: 5 бумаг, готовых пробить нисходящий тренд
После нескольких месяцев стремительного снижения Индекс МосБиржи пытается восстановить накопленные потери. Затяжное падение привело к формированию выраженного нисходящего тренда во многих...
Как быстро закроется дивидендный гэп в акциях Сбербанка
Бумаги Сбера торговались с дивидендами за 2025 г. до 17 июля. На следующий день обыкновенные акции Сбербанка открылись с дивидендным разрывом величиной в 11,6%. Рассмотрим возможные сроки...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Шередомовнуково получилось. К росту цен на авиабилеты? Михаил Василенко, генеральный директор АО «Международный аэропорт Шереметьево», и Виталий Ванцев, совладелец АО «Международный аэропорт Внуково»,...
Ramil Zamilov, я считаю что люди, которые скидывают при «малейшем шорохе», скинули уже тогда, или ещё раньше. Потому что шорох этот был слышен долго.
Те, кто держал, по определению не из этой кат...
Упали на 1 доллар ))
А % колебания +10/-10 это в абсолюте не так уж и смертельно стало