Трейдеры потеряли миллионы на обвале нефти. Чему эта ситуация должна всех научить?
Трейдеры потеряли миллионы на обвале нефти. Какой урок можно извлечь из этого случая для себя? Какая цена по мнению автора ждет нефть марки wti и brent в ближайшей перспективе? Об этом мы и поговорим в видео.
Тому, что не надо заниматься трейдингом, надо инвестировать надолго. Без плечей, без кредитных денег. Именно так делаю я и у меня даже сейчас, в кризис, никаких проблем!
profynn, нефть ничего не стоит, самолёты не летают, границы закрыты, туризм на нуле, потребление на минимуме. Все всего боятся. Если ЭТО не кризис, то что такое тогда вообще кризис?
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года?
Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей, продемонстрировав снижение г/г на 34,1%. Чистая прибыль 1-го...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
📁 Какие акции наиболее чувствительны к снижению ставки
Смягчение денежно-кредитной политики традиционно поддерживает весь рынок. Но бумаги реагируют по-разному. Для кого-то снижение ключевой ставки может стать главным драйвером роста акций....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
gornjiy,
Эмиссионная библиотека — это конкретно по случаям эмиссии, то есть выпуску ценных бумаг. Чтобы потом отсылаться на не какую-то страничку в Интернет, а на электронный документ из базы...
— «Ормуз открыт для всех судов — кроме Ирана. — Донни вещает, а тем временем и жижка по Бори* — минус 11%, НО МАМБА* Российская падает/снижается!
— Странно, нефтяные жуки — не перекладываются из фь...
Индикатор Williams Range в OsEngine: история, формула и бесплатный робот для алготрейдинга. Видео. Williams Range — осциллятор, который показывает положение текущей цены относительно максимума и миним...