Трамп тоже не подкачал!!!
Президент США Дональд Трамп считает, что Россия и Саудовская Аравия могут еще сократить добычу нефти «естественным образом».
«Я думаю, еще могут быть сокращения. Но это будет естественным образом… Они говорят, что (сократят) на 10 миллионов (баррелей в сутки), а я полагаю, что это будет 15 миллионов. Я даже слышал, что это может 20 миллионов… Они вынуждены это делать», — сказал Трамп журналистам.
Олег Кобяков, было бы интересно прсмотреть реакцию рынка, если бы Путин в твитере написал «Я думаю сокращения в США только начались.
Они славные ребята.»
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
Есть выплата купона по второму выпуску еще и досрочно на 1 день… Хорошая компания продолжаю инвестировать.
INTR → Выплата купонного дохода · 4B02-02-00191-L-001P · RU000A10C2R1
📅 13.07.2026 ...
Погрузка зерна на сети РЖД в июне 2026 г. выросла в 1,4 раза г/г до 1,8 млн т Погрузка зерна на сети РЖД в июне 2026 г. выросла в 1,4 раза г/г до 1,8 млн т
Из них 120 тыс. тонн погружено в контей...
Трамп тоже не подкачал!!!
Президент США Дональд Трамп считает, что Россия и Саудовская Аравия могут еще сократить добычу нефти «естественным образом».
«Я думаю, еще могут быть сокращения. Но это будет естественным образом… Они говорят, что (сократят) на 10 миллионов (баррелей в сутки), а я полагаю, что это будет 15 миллионов. Я даже слышал, что это может 20 миллионов… Они вынуждены это делать», — сказал Трамп журналистам.
Они славные ребята.»
на мин с 2014 года и на уровне 2009 года
А вот наши хрен.