Вообщем наигрался я похоже в опционы и срочку, надоело, тока возьмёшь х2, тут же потихоньку всё раздашь. Самый вкусный момент взрыва волатильности просран, опционы дорогие и нещадно источают Вегу и тетту, да и сам рынок носится совсем непредсказуемо… А интрадей не хочу, выжимает сильно да и не сказать чтобы я там не ошибался.
Посему приму в дар советы по покупке акций акцулек можно наших и не наших очень долгосрок.
Навроде биотеха, рухнувшего реалэстейта нефтянников, путешествя, авиакомпании, акции до 15 баксов, но именно акции, никаких etf и прочего непонятного пайства. Хотя реалэстейт наверно есть что то вроде пая =)
Да, уже взял по пучку Ford, General Electric, Nokia...
KarL$oH, за совет спасибо, мне даже импонирует идея вечного опционного двигателя доктора опционов. Продавать лесенкой путы на акции, после их покупки продавать колы… Но под эти цели ну хотя бы лям наверно нужен и Америка. У нас же нет поставочных на акции к сожалению. Да и вообще под конструкции нужен депозит. Хочется пока закинуть деньги в дешёвые штуки в долгосрок, а самому уйти в реальные действа, чтобы голова не болела =)
Биотехнолог, прошу прощения переторговал, имел ввиду долгосрок, но рискованный, не энергетика/телекомы/потребительство, которые и не растут особо и не падают, а нечто с большим риском.
💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Глава Ростелекома Осеевский: Стационарный телефон - это запасное колесо, которым мы может и воспользуемся один раз в несколько лет, но это гарантированный способ связи Глава Ростелекома Осеевский: Ста...
Не скулить!
Читать Карла Маркса, чтобы все понимать.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
А то пенсии им подавай, как в Европе или в СССР, бесплатную медицину и бесплатное образование, как в СССР.
Квартиры, может,...
💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «...
Брусника в 2025 году: от техдефолта к снижению долга и стабильности
🏗️ Девелопер «Брусника» опубликовал отчёт по МСФО за 2025 год, который оказался лучше ожиданий рынка. Выручка выросла на 53% (до ...
В продолжение, если кому то интересно. Хотите получить убытки — купите в Сбере слитки https://smart-lab.ru/topic/add с таким заголовком опубликовал пост.
Была масса скептических и учащих жить комм...
TheLifeGuard13, вот к примеру причина покупки мной валюты, это 17.04.25 когда нефть отработала коррекцию 50% от волны роста с 22 года, собственно 61 был уровень покупки нефти, и валюты ибо по прави...
Слушай, Дарагой, зачэм идешь против течения, Да? Тут панимать надо. Папробуй продавать их, как памидоры, а не пакупать
Дон Маттео, страховой бизнес для домохозяйки с опционами на Сбер рекламируют.
Типа, «всё изи».
Переходи в инвесторы)
Боинг не лучшая идея.
https://smart-lab.ru/q/portfolio/cipia/24555/