Max Skinner
Max Skinner личный блог
23 апреля 2020, 00:05

Кайл Басс: "Саудовцы Посылают Нам Нефтяную Бомбу На 50 Миллионов Баррелей"

… когда США не могут хранить свою собственную добычу, около 50 миллионов баррелей саудовской нефти находятся на пути в Соединенные Штаты и должны прибыть в ближайшие недели, что еще больше давит на рынки, уже пытающиеся поглотить избыток запасов, сообщает Reuters и MarineTraffic...

Данные по перевозкам показали, что более 20 супертанкеров — каждый из которых мог перевозить 2 миллиона баррелей нефти-направлялись к ключевым терминалам США, особенно в американском заливе. Три отдельных танкера, также зафрахтованных Саудовской Аравией, в настоящее время стояли на якоре за пределами американских портов Персидского залива.

(Ссылка на ZH)

Нужно быть готовым, похоже, СА решили заполнить все хранилища…

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

7 Комментариев
  • GoodBargains
    23 апреля 2020, 00:11
    Вот кого Трамп решил потопить
  • Василий Теркин
    23 апреля 2020, 00:25
    по чють обовсем! 
  • Ирина Белая
    23 апреля 2020, 00:39
    Я помню когда нефть в 2008 под 150 у.е укатила, и по РБКа профессор говорил приглашённый, что всё нефть кончилась и что нам пиндец. И  150 у.е справедливая цена… Вот были времена…
    • Trendovik
      23 апреля 2020, 00:42
      Ирина Белая, Минус 40 долларов вот справедливая цена :) И дороже за это черное говно не дают :)
    • Добрый человек
      23 апреля 2020, 09:01
      Ирина Белая, всегда когда нефть на хаях говорят что она кончается а когда на лоях что она никому не нужна. сейчас действительно она нужна в разы меньше обычного а как сколь долго это будет продолжаться-хз
  • Grafta
    23 апреля 2020, 07:35
    «особенно в американском заливе»? Новое в географии? Хотя, если… «не знаю! У меня по геометрии в школе всегда трояк был!©...»
  • Двоечник
    23 апреля 2020, 09:13
    Это да… на хаях нефть кончается, на лоях фото «все моря в танкерах с нефтью»...
    а завтра танкера развернутся и поедут в Европу, а потом чуть не доедут и поедут в Азию а потом всё таки приедут в США....
    Если танкера плывут, значит их кто-то купил? Кто? Ему надо их продать...))…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн