Petrov, моё почтение помнится на 37ми (в выходной на мосбирже) я ванговал в вашем посте что по 18 будет очень соблазнительная цена.было такое?)) ну вот smart-lab.ru/blog/615704.php#comment11074747
Tуземец, было.
Я ж не знал, что мировая нефтяная закулиса решила
провести такую блестящую партию с минусовой ценой.
И, кстати, я заплатил за все все свои ошибочные лонги в Бренте
собственными деньгами. Не просто стопили, а с проскальзыванием.
Безжалостные люди.
; р))
Ничего. На росте отыграюсь.
; рь
Petrov, вспоминаю щас 16й год, чоткий чатик.я вообще-то не торгую нефть, но на фоне общего ажиотажа стал посматривать и посчитал что цель где-то около 17ти.ну, думаю, там возьму чуть.ан нет, развернулась раньше.а люди у которых всего больше, чем у меня покупали частями, и потом тупо держали и наращивали до 80ти.теперь скорее всего будет не так и будут вымораживать лонгистов, однако пропускать такое нельзя.хоть тушкой хоть чучелом, но надо зацепиться
При пробое ноля медведи превращаются… в "минус быков". Это новое экономическое пространство. Кстати, стоит подумать, как его можно монетизировать. Может, это целое новое экономическое направление?!
🔥 Кредитный рейтинг Софтлайн от Эксперт РА повышен до категории «А»
Друзья, у нас отличные новости! Эксперт РА повысил кредитный рейтинг Софтлайн до уровня ruA- со стабильным прогнозом: https://raexpert.ru/releases/2026/may28
Таким образом, у SOFL теперь...
Золото против перепятий геополитики. Что ждать от драгоценного металла в ближайшие месяцы?
Новостной фон вновь стал важнейшим фактором на рынке золота. В начале февраля драгоценный металл торговался на уровне $4500 за унцию, но после обострения противостояния США и Ирана его стоимость...
АПРИ утвердил проект планировки территори на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
АПРИ утвердил проект планировки территории на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
ПАО «АПРИ» утвердило проект планировки и межевания территории площадью 38,55 га в...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
АО «Райффайзенбанк» - Прибыль 4 мес 2026г: 29,468 млрд руб (+130% г/г) АО «Райффайзенбанк» (Raiffeisen Bank International)
Общий долг на 31.12.2024г: 1,393.28 трлн руб
Общий долг на 31.12.2025г: 1...
Михаил Иванов, гугл сразу выдает вам ответ на вашу ошибкуПочему балансовая стоимость отрицательная? Отрицательный капитал у девелоперов обычно возникает, когда совокупные обязательства компании пре...
«Алроса» хотела золото копать. Так почему ей не объединиться с золотодобывающими компаниями, чтобы копать его на готовых проектах и в 2 раза быстрее (относительно объединенных сил)?
Сокол, согласен, это платная услуга, у некоторых эмитентов всего 2-3выпуска и они не платят эти расходы, пример Элтера, там нет маркетни, уже 5 раз покупал по 103.6 ждал и отдавал по 105.6
Московский кредитный банк (МКБ) — Прибыль 4 мес 2026г: 13,850 млрд руб (-11% г/г).
Московский кредитный банк (МКБ) – рсбу/мсфо
33 429 709 866 обыкновенных акций
mkb.ru/investor/emitent-n...
ОЗОН Банк (МКПАО «Озон») - Прибыль 4 мес 2026г: 10,753 млрд руб (+26% г/г) ОЗОН Банк (МКПАО «Озон»)
Общий долг на 31.12.2024г: 232,714 млрд руб
Общий долг на 31.12.2025г: 571,664 млрд руб
Общий ...
Российский Райффайзенбанк потянул всю группу RBI в минус: €1.3 млрд резервов под судебные риски обнулили прибыль Финансовый удар по группе. Российский Райффайзенбанк во II квартале 2025 года показал ч...
Все уже научились.
Даже те, кто отделался лёгким испугом.
Брент будет расти.
; рь
smart-lab.ru/blog/615704.php#comment11074747
Я ж не знал, что мировая нефтяная закулиса решила
провести такую блестящую партию с минусовой ценой.
И, кстати, я заплатил за все все свои ошибочные лонги в Бренте
собственными деньгами. Не просто стопили, а с проскальзыванием.
Безжалостные люди.
; р))
Ничего. На росте отыграюсь.
; рь