Petrov, моё почтение помнится на 37ми (в выходной на мосбирже) я ванговал в вашем посте что по 18 будет очень соблазнительная цена.было такое?)) ну вот smart-lab.ru/blog/615704.php#comment11074747
Tуземец, было.
Я ж не знал, что мировая нефтяная закулиса решила
провести такую блестящую партию с минусовой ценой.
И, кстати, я заплатил за все все свои ошибочные лонги в Бренте
собственными деньгами. Не просто стопили, а с проскальзыванием.
Безжалостные люди.
; р))
Ничего. На росте отыграюсь.
; рь
Petrov, вспоминаю щас 16й год, чоткий чатик.я вообще-то не торгую нефть, но на фоне общего ажиотажа стал посматривать и посчитал что цель где-то около 17ти.ну, думаю, там возьму чуть.ан нет, развернулась раньше.а люди у которых всего больше, чем у меня покупали частями, и потом тупо держали и наращивали до 80ти.теперь скорее всего будет не так и будут вымораживать лонгистов, однако пропускать такое нельзя.хоть тушкой хоть чучелом, но надо зацепиться
При пробое ноля медведи превращаются… в "минус быков". Это новое экономическое пространство. Кстати, стоит подумать, как его можно монетизировать. Может, это целое новое экономическое направление?!
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 14.01.2026 Минфин РФ 14.01.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26225 с погашением 10.05.2034.ОФЗ-26253Пр...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...
Все уже научились.
Даже те, кто отделался лёгким испугом.
Брент будет расти.
; рь
smart-lab.ru/blog/615704.php#comment11074747
Я ж не знал, что мировая нефтяная закулиса решила
провести такую блестящую партию с минусовой ценой.
И, кстати, я заплатил за все все свои ошибочные лонги в Бренте
собственными деньгами. Не просто стопили, а с проскальзыванием.
Безжалостные люди.
; р))
Ничего. На росте отыграюсь.
; рь