А он разве может? Насколько я понял из последних публикаций и просьб НАУФОР об возможности торговать отрицательные цены, текущая инфраструктура биржи не позволяет это делать, текущие терминалы предоставляемые брокерами не позволяют это делать. Т.е. технически на бирже не может быть отрицательных цен. Почему биржа берет и экспирирует при этом контракты по отрицательным ценам, если она не может обеспечить торговлю по отрицательным ценам большой вопрос.
VpnS, да так, просто. Если можно ввести отрицательные цены, то почему бы дальше не подумать и над синусами косинусами всякими, и тоже как-нибудь приспособить при рпсчетах.
Эксперт RENI назвал опасные ошибки при строительстве и ремонте
При строительстве или ремонте желание максимально оптимизировать расходы — норма. Однако некоторые способы экономии могут обернуться серьезными последствиями: дорогостоящим ремонтом и даже...
Геополитика и рубль: как это повлияет на ваши инвестиции?
Цены на нефть могут удвоиться? Какие геополитические сценарии стоит предусмотреть заранее? Как все это отразится на российском рынке? Провели блиц по корпоративным новостям: обсудили дивиденды...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Гриша, ты же знаешь, что у нас под Колыванью есть речка Уень.
Какой то хулиган постоянно приписывает спереди нехорошую букву.))
Дорожники задолбались уже табличку менять.
Хоть речку переимено...
Что удивительно, стоит тому же Шишкареву написать, а Кузьмичеву перепостить пост «сделка фигня», и все побежали в убыток продавать акции.
Данные господа, не удивлюсь, встали в шорт на хае. И откупи...
ФСБ попросила россиян не встречаться с британскими дипломатами
В ФСБ указали, что под прикрытием дипломатических должностей могут скрываться сотрудники спецслужб
Россиянам следует воздержать...
Успейте попасть в реестр марта! Друзья, привет! 👋 Сегодня (30 марта) последний день для приобретение паев и получения дохода за март. 📣 Мы ежемесячно составляем список инвесторов на последний рабочий...
Успейте попасть в реестр марта! Друзья, привет! 👋 Сегодня (30 марта) последний день для приобретение паев и получения дохода за март. 📣 Мы ежемесячно составляем список инвесторов на последний рабочий...
Международные авиакомпании начали повышать тарифы и сокращать количество рейсов, чтобы справиться с резким ростом цен на нефть — Reuters
Международные авиакомпании начали повышать тарифы и со...
в спецификациях такого не было
меня не кисло прокатили на этой экспирации cl-04.20 с ценой -37
… на 7 мио
Вот что меня заставит отойти от торговли — это цена ниже 0 у купленного опциона!