Если я заявку на покупку акций выставил у брокера открытие, её не уберёт брокер на следующий день??? Некогда каждый день графики смотреть блин, последнее время в реальном секторе бабло прёт, работы много пока Москвичи в изоляции, епём их потихоньку).
если сильно далеко заявки от текущей цене выставляй как стоп заявки, если не сильно — выставляй как алогозаявки и всё.
бабло прёт это хорошо — решил с рынком денежкой поделиться?)
А попробовать?) Лимитку, вроде, нельзя поставить со временем жизни «до отмены», живет до конца сессии. Стопы можно надолго ставить. Если не путаю. Ну по умолчанию так точно — у меня снимает лимитки Открытие.
Но как сказал, самый лучший способ открыть настройки заявки и посмотреть что становится с заявкой в конце сессии.
Replikant_mih, Это на фьючах так. А на акциях было иначе. Осенью 2008-го оставлял кучу лимиток на покупку газпрома по 190, 170, 150 и укатил в Турцию. За две недели все сработали )))
bocha, Не, ну там же с 2008 многое могло поменяться), я просто щас акции активно торгую, специально как-то внимание не обращал, но вроде заявки снимаются вечером. Короче, часть снимается автоматом вечером, часть руками снимаю и которые руками, это, вроде, только стопы.
Если вы планируете переносить заявки на следующий торговый день, можете при выставлении заявки поставить галочку «до отмены». Заявка будет действовать, пока вы сами её не снимете или пока она сама не исполнится.
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Идеальные коридоры: акции для диапазонной торговли в январе 2026
Одним из эффективных способов заработка на рынке является торговля акциями, которые удерживаются в отчетливо выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг...
💼 Группа МГКЛ планирует выдавать займы под залог цифровых валют и активов
💱 На первом этапе Группа рассматривает возможность выдавать займы под залог цифровых валют. В дальнейшем перечень залогов может быть расширен за счёт других форм цифрового имущества —...
Ramil Zamilov, а может это заседание по поводу требования Демина о раскрытии информации по поводу взаимосвязи КЭС и Скиллэнерджи. Мне прислали интересный документ, что ещё Демин запросил, думаю что...
Минфин разъяснил порядок взимания НДС по платежам с 1 января 2026 года: СБП не облагается, а эквайринг и выпуск карт с обслуживанием под налогом — Ъ Минфин в конце декабря 2025 года направил в Банк Ро...
Минфин разъяснил порядок взимания НДС по платежам с 1 января 2026 года: СБП не облагается, а эквайринг и выпуск карт с обслуживанием под налогом — Ъ Минфин в конце декабря 2025 года направил в Банк Ро...
Егор Кожемякин, инфляция — никуда от нее не денешься. Ну не может расти благосостояние одного гегемона все время только в административном порядке за счет низких цен на сырье. Все постепенно приход...
Рынок МФО начал постепенно охлаждаться в 2025 году, в ЦБ ожидают продолжения этого тренда в 2026 году — ТАСС Рынок микрофинансовых организаций начал постепенно охлаждаться в 2025 году, в Банке России ...
Компания «Евротранс» 19 января проведет сбор заявок на пятилетние облигации серии БО-001Р-09. Объем выпуска составит 2,5 млрд руб., сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник на финансовом рынке.
...
У брокера выставляются тейки и стопы. Там срок действия задается руками.
бабло прёт это хорошо — решил с рынком денежкой поделиться?)
А попробовать?) Лимитку, вроде, нельзя поставить со временем жизни «до отмены», живет до конца сессии. Стопы можно надолго ставить. Если не путаю. Ну по умолчанию так точно — у меня снимает лимитки Открытие.
Но как сказал, самый лучший способ открыть настройки заявки и посмотреть что становится с заявкой в конце сессии.