📊 Потенциальный рынок залогов криптовалют в России оценили почти в 3 трлн ₽
В Ведомостях вышел большой материал о перспективах займов под залог цифровых валют и активов.
Игроки рынка и экспертное сообщество поддержали идею разрешить ломбардам принимать...
Невысокий дивиденд Сургутнефтегаза был ожидаем
Котировки обыкновенных акций Сургутнефтегаза в ходе торгов 15 мая растут на 0,1%, до 19,53 руб., а привилегированные акции падают на 2,05%, до 40,36 руб., при умеренно негативной динамике...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ГУП "ЖКХ РС (Я)" подтвержден ruC, ПАО «АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6» подтвержден BBB+(RU))
⚪️ГУП «ЖКХ РС (Я)» Эксперт РА подтвердил кредитный рейтинг на уровне ruС и снял статус «под наблюдением», прогноз по рейтингу развивающийся. ГУП ЖКХ РС(Я) – российская компания, которая...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Боюсь, сдуется хад)
но, как мне кажется, Ротшильды (ФРС США) сейчас раздают кредиты не для того, чтобы сипа выросла, а для того, чтобы желающие продать акции могли продать их тем, кто берет кредиты… а потом их разденут и отберут купленное
падение — отскок — новое падение
Мне бы пару дней в лонге постоять, а там хоть трава не расти.Все равно москвичей первыми будут в задницу чипировать.Мне пока нет смысла думать о мировом заговоре.Деньги надо делать.
В этом деле главное не заупрямиться как олейник в 2016 году.Он тогда шортить начал и удерживал шорт несколько месяцев.Трамп ему б… не понравился.
«Спасательная операция» Ротшильдов (новые кредиты триллионы долларов под 0%) не привела к заметному восстановлению сипы — подскок на 50% от падения.
Почему?
Потому, что покупатели акций не уверены в том, что через пару недель найдутся другие покупатели, имеющие деньги и желание купить у них акции дороже, чем сейчас. Ведь для продажи по более высокой цене нужны покупатели. А где их взять?