предполагаю сделаем ещё один локальный перехай волной е,
новостной фон способствует сейчас волне д, и уже потом загнав толпу
вторая коррекционная волна к 2000
думаю в ближайшем будущем год-два рынки будут более волатильны,
но в перспективе 3-5 лет изнуряющего роста все же никто не отменял, будем брать новые вершины.
сейчас только лонг. негатив заставляет шортить публику после того как sell-off уже произошел и надо бы тарить. публика — всегда корм для кукла. не будь середняком, будь pro!
Brus, падают как-то американские индексы сегодня неохотно, наши более ударно. не смотря даже на то, что Василий закрыл сегодня утром шорты в миниприбыль.
ilya uralmash, ага. кукл делает фековые проливы, загоняя мясо в шоры, потом вынос вверх/сквиз. так можно высоко и «дешево» загнать индекс повыше. а ведь это сейчас им и надо. главное до выборов продержаться, а там хоть потоп!
Эскалация конфликта на Ближнем Востоке привела к росту нефтяных котировок на 8% после открытия торгов в понедельник. В лидеры Индекса МосБиржи вышли акции нефтяников, прибавившие более 4%. И...
Индикатор VWMA (Volume Weighted Moving Average): формула расчёта, сигналы и бесплатный робот в OsEngine. Видео.
В этом выпуске разбираем индикатор VWMA (Volume Weighted Moving Average) — чем он отличается от обычной скользящей средней, как рассчитывается с учётом объёма и какие торговые сигналы даёт....
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
SAGITTARIUS_MFD, скорее всего снова будут собираться. Только результат теперь не ясен. Александр с самого начала был не уверен и приводил пример с Мосэнерго. Лучше вообще на эти промежуточные дивы ...
profynn, «ну давайте честно, иранцы обгадились по полной программе»
Ну я про иранцев ничего и не писал. Я про то, что амерам даже маленькая война боком выйдет.
«там еще и праздновали свой по...
Купоны до 26% на 5 лет! Свежие облигации Мосгорломбард (МГКЛ). В чём подвох? Один из самых хайповых и отвязно-щедрых эмитентов снова анонсировал фикс с традиционно сумасшедшим купоном аж на 5 долгих л...
Купоны до 26% на 5 лет! Свежие облигации Мосгорломбард (МГКЛ). В чём подвох? Один из самых хайповых и отвязно-щедрых эмитентов снова анонсировал фикс с традиционно сумасшедшим купоном аж на 5 долгих л...
Небольшая корреция в рамках боковика.От 2640-2700 отскочит на 3100
Если не отскочит, то из-за позора сменю ник.
предполагаю сделаем ещё один локальный перехай волной е,
новостной фон способствует сейчас волне д, и уже потом загнав толпу
вторая коррекционная волна к 2000
думаю в ближайшем будущем год-два рынки будут более волатильны,
но в перспективе 3-5 лет изнуряющего роста все же никто не отменял, будем брать новые вершины.
для шорта эта картинка опасна. чтобы вниз, то надо уходить ниже 2718. а иначе можно и геп вверх получить завтра. + бовеспа не падает совсем.
Brus посмотри как под копирку, одна и таже схема. завтра геп вверх устроят на уровень 2820 куда-нибудь.