Маразм нашего кукла крепчает. Синхронность наших фьючерсов с реальным товаром отсутствует.
Передаю привет маркетмейкерам фортс, вы аферисты!
GDM0

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Вон, физики, если чего объяснить не могут, сразу вводят ещё одну планету, темную материю, бозоны всяческие, струны, хотя их никто не видел и не регистрировал.
Вон, придумали физики эфир. Исследовали его, исследовали — нет эфира, но сколько открытий чудных сделали, теорию относительности, в том числе.
сначала ты начинаешь немножко сливать почитывая смартик, потом ты начинаешь верить в кукла, потом ты начинаешь сливать по-крупному. И вот ты уже последователь секты ищущих кукла ;)
да, с манипуляциями на рынке знаком на собственном опыте.
Я знаю кто может это делать и это не Кукл.
Я знаю почему так происходит, и опять же виноваты не масоны и не Кукл.
Единственное чего у меня нет, это четких доказательств вида «такой-то такой-то тогда-то тогда-то сделал то-то и то-то, что привело к значительному убытку многочисленных трейдеров/инвесторов и репутационным потерям российского рынка»
А даже если бы они у меня были, их пока что некому передать, потому что паутинка тут такая запутанная, что ниточки идут очень высоко, я не дотягиваюсь пока…
Поэтому другие кое-кто, закрывают глаза на манипуляции, чтобы потом можно было свалить всю вину на этих «спекулянтов» и прижать финансовый рынок к ногтю, сделав его послушным.
Это от большой глупости, конечно, и ничего у них не выйдет в долгосрочном плане. Но нервы они инвесторам и трейдерам треплют в моменте крайне сильно, согласен.
посмотри как золотые фьючерсы на комекс торгуются и успокойся
Ну, вот, пришел лесник, и всех разогнал к чертовой матери.(