Интересует прогноз по паре на завтра. Днем вышла статистика по ерозоне мягко говоря не очень хорошая, еврик пошел вверх. Думаю вверх поход был на ожиданиях заседания ФРС. Такое впечатление что завтра может пойти вниз на фактах. У кого какие мысли пишите.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
по технике — ближайший уровень сопротивления 1.272-1.274 (малая вероятность на отскок, либо локальный). Потом только 1.28700 (здесь разворот уже более вероятен). Т.е. я предполагаю, что пара отскочет локально и пойдет еще вверх.
А вообще лучше торговать пока другими парами :)
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Что говорят аналитики о причинах роста цен на никель
Стоимость никеля на Лондонской бирже металлов достигла максимума почти за два года, поднявшись в начале мая к 19,000 $/тонну , что более чем на 20% выше средней цены 2025 года, подсчитало...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Change Verification, всего то? Пффф. Истеришь по мелочи, тут ругаешься тоже по мелочи. Мелочный ты какой-то. Скучно с тобой. Вот с Каширским мы холивары устраивали на полдня — это было круто. А ты ...
RADvam, это надо умудриться продать 405 млрд газа, потом потратить 2.7 трлн, увеличить долг ещё на 1 трлн и в итоге ходить с голой Ж !
Могу ошибаться но вроде верно 10.2 трлн руб / 405 млрд м³...
Александр Стаин, да пускай льют. Есть непреложный закон рынка: всех к большой прибыли не повезут☝️ Пускай хоть уср… ться со своим дампом, а я бумаги не скину. Надо пользоваться моментом и докупать....
Откупился нынче по 66, хватит, праздники впереди. Хотя говнищу путь обратно на 50 с копейками, писал об этом в конце марта. Но — синица в руках неплохая вышла, ибо усреднял шорты вплоть до 77. Славно ...
Тикеры: $RU000A1098T4
07.05.2026 (CHAN) О корпоративном действии «Существенные изменения по ценной бумаге — Досрочное погашение облигаций по требованию их владельцев» с ценными бумагами эмитента ООО...
А вообще лучше торговать пока другими парами :)
Завтра вообще новостной фон довольно интересный, все и решится) сейчас, только гадания — не более…