🌷 С 8 марта!
Поздравляем с Международным женским днём! Мы видим, как женщины становятся более активными участниками инвестсообщества. Все больше женщин принимают финансовые решения, формируют портфели...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Снизились снова
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снова снижение. Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
5 фактов, которые рушат стереотипы!
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Новый раунд qe от фрс
Я как раз написал в мозговике что теперь им будет трудно остановиться
посмотрим
— В обзоре нет МТС.
— Вместо золота в рублёвой зоне можно рассмотреть полюс (есть в обзоре), будет расти выручка и не надо платить «2,5%».
— Не указан риск прекращения продажи валюты ЦБ РФ.
— Не указан риск «волевого» изменения курса при стремительно падающих доходах бюджета.
По остальному: всё так, «Великий цикл» закончился. Спасибо, интересно. Редко такое на русском языке прочитаешь.
ФРС ВЫКАТИЛ НОВУЮ ПОДДЕРЖКУ НА $2.3 ТРЛН В КРЕДИТАХ!!!!
ПАУЭЛЛ ОБЕЩАЕТ ВСЕ ЗАЛИТЬ БАБЛОМ!
Тимофей Мартынов, лично я склоняюсь к тому, что в современном мире кризис не возможен. Все. Кризисы кончились. Это как война: после 45-ого они глобально кончились.
но в целом, конечно, хотелось бы верить что так и есть)
надеюсь, что этого не будет
сбербанк и втб вряд ли, так как они государственные
это прям не очень вероятно, но во всяком случае надо держать в голове такую опцию всегда.