Всего в истории 5 раз индекс S&P поднимался на 3% и отдавал всю прибыль в течении дня. Три таких дня было в 2008. Последний раз 29 Октября 2008г. Через три недели S&P 500, нашел лоу. (Primary Low on 11/21/08) — Final Financial Crisis Low — 03/06/09 — 666.
Итак, вчера закрытие было весьма пессимистичным. Некоторые краткосрочные уровни были пробиты вниз. Dr.Fibonacci тоже такого же мнения — краткосрочно BEAR.
Longs потеряли инициативу и овернайт были попытки выйти вверх, но скатывались с 0618 fibo вниз каждый раз. 2680 ПЛИТА. выше не пускают.
Поэтому смотрим вниз....
первая поддержка в районе 2633-2620
BEARS PROFIT TAKE SHORT Target = 2588 MEGA
если 2680 пробиваем ---> 2700 NEW SHORT TARGET КУКЛА… здесь добваляет шорты
у меня тоже массивный support в районе ниже 2590. 2580 очень много EMAs сходятся в этом районе ….crossovers etc..... здесь будем ждать покупки LONG. Уровень 2550 — это вообще железо-бетон у меня. W.D.GANN Symmetry от последнего роста рынка, последние 48 часов. 2756 down--> 2550 ровно. Посмотрим… не думаю что так низко упадем
Всем удачи !
Update. 9:40am ET. Мощное открытие. Похоже доктор прав- 2700 новые шорты Кукла… но я с трудом верю, что вернемся к 2600. Доктор УБЕЖДЕН- 2588 NEXT. и раньше у него нет покупок… ох не знаю....
Update. 9:46am. ET. very slow action. Не хочу никого дезориентировать, просто некоторые мысли- эта неделя — HOLIDAY WEEK in US. Очень часто — именно в это время рынок находит лоу. (иногда наоборот- День Благодарения, например- мега High) — и все же склоняюсь к мысли, что эти два дня среда-четверг (пятница- рынок закрыт) идеальны для значительного лоу РОВНО за неделю перед Апрельским ОPEX- и с ПН — ГЭП UP и рост до 2800 к 04-17.....do your own due diligence. это просто мысли вслух
Update. 10:05am ET. Dr.Fibonacci, (upstate NY) со всеми прощается и желает Happy Eastern!!! God Bless!
думаю он прав, интрадей активность не впечатляет. но мне нужно будет набирать лонг- с целью роста на след. неделе.
Сколько бюджет получит налогов на вклады по итогам 2026 года?
К концу 2025 года примерно 5% клиентов российских банков имели вклады на сумму от 1 млн руб. — именно эта доля, вероятнее всего, окажется под действием налогообложения. По нашим оценкам, совокупный...
Многие трейдеры уверены, что рынок — это сплошная случайность (и стабильно платят за это депозитом). Пора проснуться и понять, кто здесь кого торгует😁 В рынке нет ничего случайного. За каждым...
Акции ЛУКОЙЛа торгуются без дивидендов — как изменилась целевая цена
Мы снижаем целевую цену на акции ЛУКОЙЛа с 7100 руб./акц. до 6800 руб./акц. в связи с отсутствием теперь в котировках бумаги права на получение финального дивиденда за 2025 г. Текущий взгляд...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Дмитрий, зачем Вы искажаете информацию?
28.11.2025 Гарагуль публиковал раскрытие информации(события), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных ...
Чистая прибыль ИНГРАДа по РСБУ за 1кв 2026г выросла в 41,3 раза г/г до ₽1,15 млрд, выручка ₽6,53 млрд (рост в 6,2 раза г/г) Инград РСБУ 1кв 2026г:
📈Выручка ₽6,53 млрд (рост в 6,2 раза г/г)
📈Чис...
Мухомор, в феврале до конца не допродавали — остановили. В марте и апреле, наверно, продажи и покупки уравновесили бы друг друга, а в мае чистая покупка, вроде, получается.
Помнится, какой-то болван в октябре 23-го, после 2-х красных свечек в НЛМК, очень сильно ныл, что НЛМК «укатали», и цена просто немыслимая, абсурдная. Напомню, что тогда цена была около 175 рублей. Я ...
Arturch1k, здесь пока если и пахнет, то выводом активов в каком-то объеме. Однако сам бизнес все ещё работает. И просроченную дебиторку они взыскивают в судах. Национализация вообще не про этот слу...
Число действующих нефтегазовых буровых установок в мире в апреле 2026 года снизилось второй месяц подряд, до 1715 (с 1791 в марте) – Baker Hughes Число действующих нефтегазовых буровых установок в ми...
https://www.tradingview.com/x/0rhVS4ea/
https://www.tradingview.com/x/Fi03n9Dx/
Сегодня будет 6 раз? )