EUR/CHF: Медведи возвращаются к привычной работе?
Кросс-курс EUR/CHF пробует закрыть текущий день (четверг) разворотной моделью с длинным верхним фитилем (падающей звездой), которая при этом тестирует снизу вверх границу локального ранее...
Самая сильная акция на слабом рынке
Пока индекс широкого рынка акций регулярно обновляет минимумы 2026 года, есть ликвидные бумаги, показавшие +30% с января. Кто это? Лидер рынка Индекс МосБиржи с начала года — минус 7%...
Ренессанс страхование: результаты за 1-й квартал и актуализация прогнозов
Группа Ренессанс страхование представила финансовые результаты по МСФО за 1 квартал 2026 года:
чистая прибыль составила 2,1 млрд рублей (-16,1% г/г); суммарные премии Группы выросли на...
Технический комментарий для наших подписчиков. Weekly №119
IMOEX = 2580.
С начала апреля рынок перевернулся вниз и пока продолжает развиваться нисходящая тенденция .
Рынок снижается 9 из 11 последних недель.
📉Похожая волна снижения была с 8 сентября...
Пока, ты не до конца Европеец...)))
Европеец купит за эти деньги три трехгодовалых порша Кайен)
Посмотрел, это довольно-таки Очень скромное авто… наверное в пределах 20-ки евро…
Был тут на днях во Флангрии на севере Италии… вот там забрался в гору выше облаков… ну… на простом авто и не сунулся бы туда… там пропасти по 1000 метров… вниз…
я сравнивал с мерсом ЦЛК350 что как форестер, след модели:
1. Туарег
2. Ку3
3. Ку 5…
А получилось, что если взять ответ, как отдельный текст, то я сравниваю Туарег с Ку3 и Ку5…
Понятно, что Туарег выше классом))) У меня у самого Туарег) Я его и Хвалил)
я думаю не только мой глаз это сильно резануло))))
вот это неадекват!
Хотя опять же… это Маржин — делает тебе Пиар)
Это точно)
мотивируя сие действо тем, что
«цена платины в моменте опустилась ниже
себестоимости дОбычи платины...»…
Будто никто не в курсАх, что себестоимость дОбычи платины практически равна себестоимости дОбычи палладия…
:)))…
ЧТО НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ПРИВОДИТ К ПАРИТЕТУ ЦЕН НА ПЛАТИНУ И ПАЛЛАДИЙ В МОМЕНТЕ… :)))
И сей чел «ничтоже сумняшеся»… формирует собственный
хедж-фонд… мда… :)))…
Поистине, «чуднЫ дела Твои, Господи !..» (с)
Исчо один ньюанс…
в тот момент позиции хеджеров были на максимальном историческом уровне ;)
Солодину в любом случае только успехов.
вот наоборот все сделал… первый экономика и информатика, факультет математики… а второй — юрист)
Плюс охотников за головами тут стало много, поэтому планктон еще и стал разлетаться по разным сеткам)
Спасибо кстати Тимофею за функцию блэклист. Теперь я могу общаться с теми, с кем хочу это делать.
Такую тему провернуть хочет…
ПРАВНУКИ Спасибо скажут!
Удачи тебе. Все получится так как голова умная у тебя.
Как наскребу паре сотен тысяч грина увидимся в Андорре
Вроде Дима сам крутится и деньгами рискует своими!!!
буду в Андорре зайду
Поскольку сейчас идет активный рынок, то прошу Дмитрия Солодина ответит на первый и самый простенький вопросик:
Что именно он создает? «Инвестиционный фонд», как это было объявлено в пятницу, или «хедж фонд», как он часто повторяет в видеоответе? Ведь с одной стороны и то, и другое может привлекать средства инвесторов, а с другой — это две большие разницы).
Уточните, пожалуйста,
Какой именно фонд вы создаете?