-В целом Второе дно не избежать
-Золото улетит и перебьёт истхаи ( но ещё попилит депозиты перед полётом, важный уровень 1577-1525).
-Нефть без ретеста 22 — лонг стремно, рулетка
-Валюта, риск отсюда улететь вверх на 5-8 руб высок. Но я также ожидаю закрытие коронавирусных гэпов.
-Серебро в широком канале, 45 не избежать, вопрос времени
-Если смотреть Сбербанк, то есть риск сходить на 75 руб.
-Из последнего получается, что космос уже случился и второй космос, будет чуть позже.
Fla Manga, есть такой риск. Вопрос, как уровни будем проходить. Конечно, если Сбербанк пройдёт уровень 195-207-225, то можно забыть о падение и будет боковик в границах 175-275 с выходом +100 руб
На смартлабе выражение «Тезисно про...» успело стать эвфемизмом.
Означает что-то типа «Я тут навыдумывал всякую хрень про..., аргументацию лучше не спрашивайте».
В целом второго дна не будет, по серебру 14-17 как обычно и вечно, золото все выполнило нефть 40, сбербанк 300. Как то так.Мечтатели уйдут на завод…
Каруссончику хвосты поломают пропеллер)))но не сразу…
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Яндекс обсуждает продажу сервиса Авто.ру группе Т-Технологии, оценка сделки составляет около 35 млрд руб.Данное решение выглядит логичным на фоне ухудшения конъюнктуры автомобильного рынка и...
Благодаря массовому спросу со стороны банков и фондов гособлигации не реагируют на фоновый шум рынка. Их доходности зависят от макроэкономических ожиданий. Поэтому сигналы кривой ОФЗ обычно...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Продолжат ли партнёрство TotalEnergies и НОВАТЭК в СПГ-проектах? Акционер контролируемого российским НОВАТЭКом проекта «Ямал СПГ», французская TotalEnergies, которой принадлежит 20%-ная доля в проекте...
Николай Невозмутимый, я думаю это на фоне общей паники просто кто-то 1 сливает, вчера 4-й, сегодня 3-й. Там ликвидность маленькая, так что цена легко скачет.
Также упал СибКхп например, и другие...
rookie_investor, Суть в том, что когда «запахнет жареным», и котировки облигаций резво поедут вниз, счастливый инвестор, котрый успел продать по предложенной эмитентом цене, утрет пот со лба и скаж...
Нефть. Не верьте банкстерам, прогнозы делающим Согласно актуальным рыночным данным и прогнозам на февраль 2026 года, ожидается, что стоимость барреля нефти марки Brent в следующем месяце (марте 2026 г...
Что происходит. Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Первая вниз прошла? Важно. По графику
Прошел первый импульс вниз. Сейчас, скорее всего, к нему коррекция зигзагом. Вероятность о...
p.s. Как смешно смотреть на тех, кто ждёт сбер ниже 100 рублей…
за вами буду.
мне — по 12.5
осенью поржём.
сбер 100-120
бакс 100-150
Означает что-то типа «Я тут навыдумывал всякую хрень про..., аргументацию лучше не спрашивайте».
И на 50% 75 р…
Каруссончику хвосты поломают пропеллер)))но не сразу…