На самом деле в этой сфере очень тяжело найти очень успешного трейдера. Иногда уже начинаешь подумывать — а может их просто нету? ?? =) Может все в итоге сливают ?? И тогда вопрос — а нафига тогда это если так??!!
Но если попытаться поискать успешных людей в других сферах — вы их тоже не найдете (ну если очень постараться, но не в инете явно).
Получается так, что это не публичные лица, и более того они вообще не хотят что б их знали как великие и т.п. — им пофиг и лучше б не знали, что б внимание не привлекать :)
Я к тому что великие трейдеры не публичные личности, а публичные нге такие уж и великие. В основном публичными становятся те кому не хватает внимание со стороны, типо посмотрите какой я гуру, я дам вам грааль :) очень странно, что эти люди часто подменивают понятия и меняют точку концентрации в этоой профессии, часто они ставят задачу не заработать хотя бы сначала на хлеб, а делать какое нить феерические входы и т.п.
Ведь если протестировать даже два мувинга, с грамотными периодами, то даже они при хорошем управлении способны приносить доход — если грамотно построить стратегию (манименеджмент и т.п.) :)
Да и подумать только — есть люди с разными подходами и они зарабатывают, но люди с теми же подходами сливают.
ВЫВОД — если задача не решается, значит скорее всего задача не правильно поставленна, ведь так ?!
Про подмену задач у многих на смарт-лабе согласен. Про два мувинга тоже верно — на фРТС много всякой лабуды работает, если посидеть денек в Велслабе, даже не оптимизируя параметры. Так вот смотрю на топик про «грааль» в виде входа со 2м плечом в золото и думаю — зачем это было написано? Отдельная сделка сама по себе мало что значит. Важна последовательность.
Лично я тут сначала писал только для самодисциплины. Сейчас хочется потрепаться, т.к. на основной работе о трейдинге не поговоришь, с девушкой тоже до определенных рамок, хоть она и экономист. Поддержки тоже вначале хотелось, потому что я чувствую, что иду правильно, чувствую, что есть успехи, но цель стоит на отдалении года в три, и чтобы ее не потерять, нужна обратная связь. Тяжеловато вариться в собственном соку. Правда, потом понял, что тут почти всем пофиг и любят потроллить)
PhD Seven_17, парень хорошо написал…
Но вы наверно не дочитали
«Я к тому что великие трейдеры не публичные личности, а публичные не такие уж и великие. В основном публичными становятся те кому не хватает внимание со стороны, типо посмотрите какой я гуру, я дам вам грааль :)»
От себя добавлю, если умеешь заработывать трейдингом, нафига кого-то учить и врямя на это тратить.
PhD Seven_17, мне уже Повелитель_профита, ныне забаненый, предлагал, теперь вы. Я прям даже как-то и не знаю, польщен вниманием со стороны Гур к своей скромной персоне :D
Плюсану. Заблуждение о том, что успешный человек обязательно публичен — пришло к нам из того же вихря пустоты, откуда взялось мнение о том, что «Яндекс знает всё». На деле инет — информационная помойка.
splash626, так уровень твоего низкого образования и кругозора, это же твоя проблема, а не моя. Ты может и про Пушкина не слышал, это не значит, что у него стихи плохие.
PhD Seven_17, А на Луне — Лунный ГРУНТ, туда «прилуняются» если что… а не «приземляются». — к чему бы это ты такое сильное внимание этому придаешь ?? =)
PhD Seven_17, вообще если ты все про образование, то учитывая его, хорошие управляющие не хотят иметь дело с массой в отличае от тебя. Потому что это геморой :)
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
С начала года российский рынок акций демонстрирует неэластичность к изменению ключевых факторов для оценки.
Индекс Мосбиржи почти не отреагировал на 10%-ный рост валюты и 2-кратный...
Новое размещение ДиректЛизинга (BB, YTM не выше 29,03%) - на новой неделе. Иволга среди организаторов
t.me/cbonds/23863
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности Следите за нашими новостями в удобном...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
fusy, я думал фуел поставщик, но ладно, не суть, мне в принципе все равно что там у них произошло, но это не критично для эмитента в ближайшие полгода, обеспечительного ареста не будет, евротоанс е...
Банк Англии — государственный центральный банк. Прибыль или убытки зависят от стоимости закупленных активов в рамках кредитно-денежной политики (количественного смягчения). Если стоимость активов повы...
........, ну вот мысли в правильном направлении, надеюсь что то придумают, и когда это дойдет до нужных людей и наступит коммунизм. Может мне за идею процентик перепадет
Министерство энергетики США отгрузило первые 45,2 млн баррелей из стратегического нефтяного резерва Министерство энергетики США начало отгрузку нефти из Стратегического нефтяного резерва (SPR) в рамка...
Не согласен. Селектел, Вис-Финанс флоатеры можно купить. У них А и А-AkiraSan, рейтинг снизили. Неквалам сейчас нельзя покупать флоатеры ниже АА-.
Crusader99,
Sanin, «на» и «до» это разные предлоги. Кому занесли не знаю, но я не верю в совпадения. Аукцион на носу и этот арест значит: что во 2пол25 ЮГК заработала много кэша и что цену аукциона решили сбит...
Лично я тут сначала писал только для самодисциплины. Сейчас хочется потрепаться, т.к. на основной работе о трейдинге не поговоришь, с девушкой тоже до определенных рамок, хоть она и экономист. Поддержки тоже вначале хотелось, потому что я чувствую, что иду правильно, чувствую, что есть успехи, но цель стоит на отдалении года в три, и чтобы ее не потерять, нужна обратная связь. Тяжеловато вариться в собственном соку. Правда, потом понял, что тут почти всем пофиг и любят потроллить)
Но вы наверно не дочитали
«Я к тому что великие трейдеры не публичные личности, а публичные не такие уж и великие. В основном публичными становятся те кому не хватает внимание со стороны, типо посмотрите какой я гуру, я дам вам грааль :)»
От себя добавлю, если умеешь заработывать трейдингом, нафига кого-то учить и врямя на это тратить.
100 чел в год = 250 тыс евро.
Вилла на теренском море.
пс: запятая в заголовке ставится перед словом «миллионеры», иначе получается вы спрашиваете у некоего персонажа «где», миллионер ли он…
Мы тут, в чем проблема?
потому что он более благороднее
конкретно носом тычет трейдунов, где купить и где продать )
А с чего вы взяли что народ 3-ий раз воверим в подобие МММ ???
ахахах
3-ий раз — это последний )
Это так всегда, людская глупость этому объяснение)
согласен
но все же 3-ий раз… хз… пробывать всегда нужно :)
Вот… я про образование… снова…
на Земле — земля.
А на Луне — Лунный ГРУНТ, туда «прилуняются» если что… а не «приземляются».
вот кто я, если ты не знаешь:
www.finam.ru/analysis/marketnews6720D/default.asp
даю много лет честные прогнозы и УЧУ трейдеров… и тебя могу учить… НО ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
на ЛУНЕ нет земли… ну нет на Луне земли… ну НЕТ и ВСЕ.