Сам так не думаю (не ставлю на это), но!
Сегодня закрывается месяц и квартал.
Допускаю, что этот худший квартал за всю историю захотят слить в последний день. Один фиг всё в говнище укатали, так не лучше ли начинать следующий с низкой базы? То есть денежные лимиты по фондам могут серьёзно зажать, всё обкэшить, что только возможно.
На выходе можем иметь даже 2400 =/
burunduk123, простите, но наш рынок меня не интересует вообще =)
Я пытаюсь оценить поведение крупнейших мировых фондов, которые делают широкий рынок США.
Geist, я не про человека, не про мелких участников. Я про результаты за квартал у крупнейших инвест-фондов, которые:
1) не имеют права сидеть в кэше по уставу на все деньги.
2) не имеют права шортить.
3) должны отчитываться поквартально...
У них квартал-то фиговейший и отмазка есть — форс мажор! У всех плохо и у нас плохо. Но вот в следующем мы заработаем! Вот увидите!..
wot, сколько денег Вы на это поставили и каким методом?
Продаёте путы?
Взяли лонги сп500 на 170% капитала?
Какой-то портфель акций с плечом?
(без плеча — глупо при таком утверждении)
Подведем итоги дня: Смарт лаб как всегда молодец! Не даёт рынку сильно падать, но -1,5% есть, это уже хорошо… Продолжаем завтра… кто в лонге, осторожнее…
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17-23,9% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного управления в ИК Иволга Капитал – 17,0-23,9% годовых после...
📌 Инвесторы могут подать заявки на участие в размещении облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
ПАО «МГКЛ» готовится к размещению нового выпуска биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Инвесторы, заинтересованные в участии в размещении, смогут подать заявки у следующих...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в мае. Ну наконец-то…💪
Вышла статистика рынка труда за май 2026 года (за апрель можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
РОССИЯ-МИД-США-УКРАИНА
05.06.2026 07:10:47
Лавров: В диалоге с США по Украине замкнутый круг, не наблюдаем никакого прогресса по урегулированию с момента саммита на Аляске
Москва. 5 ию...
Леонид Иванов, Аргументов у тебя нет, потому что не хватает логики. Но ты ещё и просто слабый человек. Потому что попытка выдать своё мнение за общее, это банальная слабость
Работяга, вот эта оговорка — При этом если сумма дивидендов, выплачиваемая Обществом по каждой обыкновенной акции
в определенном году, превышает сумму, подлежащую выплате в качестве дивидендов п...
Россельхозбанк заложил подготовку к IPO в стратегию до 2030 года — председатель правления банка Борис Листов Россельхозбанк заложил подготовку к IPO в стратегию до 2030 года. Для успешного выхода долж...
Лесопромышленники могут получить мораторий на повышение арендных платежей и мораторий на банкротство — Ъ Правительство может поддержать лесопромышленную отрасль на фоне роста затрат и ухудшения финанс...
Совкомфлот завершил масштабную перестройку бизнеса после санкций США и рассчитывает на улучшение результатов во II полугодии — гендир Игорь Тонковидов — РБК Совкомфлот завершил масштабную перестройку ...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ провел день в указанном диапазоне 2570-2600
2. Индекс сделал попытку вернуть 2600. Пока неудачно
3. Бакс пришел к 1 цели у 75
4. У и К приедут… Пос...
AAA1976,
Переоценка налогов на недвижимость, их повысили. Чтобы погасить задолженность им либо кредит брать либо продавать активы. Это долго. Купон через месяц.
За 1й кв им на счета пришло 13...
Сегодня закрывается месяц и квартал.
Допускаю, что этот худший квартал за всю историю захотят слить в последний день. Один фиг всё в говнище укатали, так не лучше ли начинать следующий с низкой базы? То есть денежные лимиты по фондам могут серьёзно зажать, всё обкэшить, что только возможно.
На выходе можем иметь даже 2400 =/
Просто наш рынок не успеет за 2,5 часа упасть)))) или успеет?)
Я пытаюсь оценить поведение крупнейших мировых фондов, которые делают широкий рынок США.
Это очень субъективно. Если человек взял лонги ниже, то нет, не лучше ;)
1) не имеют права сидеть в кэше по уставу на все деньги.
2) не имеют права шортить.
3) должны отчитываться поквартально...
У них квартал-то фиговейший и отмазка есть — форс мажор! У всех плохо и у нас плохо. Но вот в следующем мы заработаем! Вот увидите!..
Продаёте путы?
Взяли лонги сп500 на 170% капитала?
Какой-то портфель акций с плечом?
(без плеча — глупо при таком утверждении)