Рынок завтра проснётся и ВНЕЗАПНО обнаружит, что ОПЕК+ прекратило существование с 1 апреля. И все, сломя голову, побегут продавать на такой неожиданности.
Auximen, на мой взгляд, здесь дело не в неожиданности. Рост сейчас очень хрупкий и любой негатив, даже ожидаемый, может его сломать. Мало ли людей, верящих, что в последний момент Путин договорится с саудитами, к примеру? Ну и вообще, до сегодняшнего дня рынки отыграли ожидание, но, на мой взгляд, еще не сам факт развала этого соглашения.
Если «ветераны» предполагают что будет наоборот, значит сегодня будет развязка, а ближе к ночи «тепленькая пойдет», ну в смысле красненькая, а
вдоль дорог, вурдалаки с косами стоят и тишина…
да всё это не так работает. дядюшка трамп и ко объявляют закупочные цены в 50$, после этого собираются опек+ и решают по объемам. 6 марта, им объявили что цена на нефть будет 25$, а вы там решайте сами сколько лить.
Ребят.. Подскажите по Br 4.20 почему на 4$ с лишком ниже чем 5.20 и CFD? Разве на экспире цена не должна соответствовать споту. Разница же более 15%!!!
Рынок переключается с военных рисков на ФРС: последствия для доллара
Евро начал понедельник с технического отскока: EUR/USD подрос до 1.1540 после обвала в пятницу до 1,15. На первый взгляд движение выглядит как улучшение аппетита к риску после заявлений Дональда...
Что рынок давал за неделю. Практика сделок через хедж-навигатор
9 июня в 19:00 по мск проведём бонусный практический эфир. Будем говорить про то, как устроен хедж-навигатор :)
На эфире разберём и покажем:
– Сколько ситуаций для сделок...
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
8 июня
1. Балтийский лизинг, БО-П24 (₽) ✅
🔹Купон: <18,75% с ежемесячной выплатой....
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Роснефть. Что важно инвестору после результатов 1 квартала Сектор: Энергетика / Нефть и газЦена на дату обзора: ~385,5 ₽
Тикер: #ROSN❗ Что показал 1 квартал:— Выручка: 2,03 трлн ₽ (-11% г/г)
— EBI...
Промомед в 2026 году удвоит инвестиции - до ₽9,4 млрд (в 2025 году было ₽4,56 млрд) – Гендиректор Александр Ефремов в интервью "Интерфаксу" «Инвестиционные кумулятивные вложения в объекты 20...
IPO SpaceX Участвовал в PreIPO SpaceX в финаме.
Сейчас решил пофикситься чтоб не морозить бабки еще на пол года.
Заявка на продажу 46 лот по 587 выставлена, кому интересно Welcome !
Авто-р...
Кого ты хотел удивить? Почему идея «квартира – сверхценность» изживает себя. Есть у меня знакомый, который в финансовом плане звезд с неба не хватает. Это еще мягко сказано: точнее, он просто перебива...
на рынке всегда есть противоположные мнения, иначе бы рынка не существовало.
вдоль дорог, вурдалаки с косами стоят и тишина…