Железный занавес или как России выжить в условиях низких цен на нефть!)))
Читаю про отмену всех чартерных рейсов, а на ум приходит «старое доброе» время СССР. Я вот в год примерно тратил за границей от 400 — 700 тыс. рублей. Это я переводил деньги в валюту и подымал их экономику, а у нас эта сумма проходила как вывод капитала за рубеж. Но я то не самый богатый человек, многие тратят каждый год значительно большие суммы, и того получаются миллиарды долларов. А еще все более менее креативные люди тоже уезжают из России, из за отсутствия нормальных зарплат и широкого рынка сбыта для их товаров, услуг.
Ой братцы чувствует мое сердце, что этот занавес под предлогом коронавируса возведен очень надолго!))) Если в Китае взяли от совка все самое лучшее и гладя на них можно с гордостью говорить, что это правильное развитие коммунистических идей, даже в той же Европе многие положительные моменты реализовали от совка, то у нас от СССР оставили все самое худшее, так еще к этому добавили все самые чудовищные черты дикого капитализма!)))
Как удачно с санкциями получилось. Мало того что теперь Крым в России, так еще успели сельское хозяйство за эти годы наладить.
Чего никак не получалось в СССР.
В такие времена продукты становятся ценнее золотых украшений.
Ах да, еще спички и соль.
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Hefe, да ладно. Я готов лично встретиться и пообщаться с теми кто мне попытается подобное «сссать в глаза и дуть в уши». Прошли уже времена слащавых, бОрзых и конкретно подокуевших. Настало время И...
Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделей Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделейВ перечень входят мод...
Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделей Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделейВ перечень входят мод...
Banifati4, много денег не заводите, проредят не сразу, но быстро (в случае с неглубоким стопом — откат по нефти и сработает за пару минут) — это вопрос если не часов, то пары-тройки дней. Или сдела...
Mediaholder,
Кто это сказал?
Это лишь твое кривое толкование закона, ну что ж, трактуй как хочешь, посмотрим что будет в окончательном решении.
Структуры связанные с эмитентом имеющие ...
Тонкая донастройка по индексу. В пятничном анализе по индексу ММВБ были приведены
факторы за комфортность лоя у 2790п.+- и хорошей
данной площадке для поцелуя 3000п. и чуток выше.
Ниже, следующи...
Самое худшее у них тоже — антисоветское.
Кстати, гадкое слово «совок» — такое же.
вот сказочный обнуленец всем его и показывает
Чего никак не получалось в СССР.
В такие времена продукты становятся ценнее золотых украшений.
Ах да, еще спички и соль.