USD/CHF: медведи в очередной раз повторяют историю?
Швейцарский франк протестировал уровень сопротивления 0,7987 и пытается закрыть день медвежьим поглощением. И хотя паттерн неидеален (цена открытия дня находится в середине предыдущей «бычьей»...
Нефтяной рынок. Обрушат ли США мировые цены?
Главное В 2026 году на рынке нефти будет сохраняться высокая волатильность, а геополитика остается главным фактором. Геополитическая обстановка пока препятствует снижению цены Brent...
Повлияет ли большой приток дивидендов на рынок
В начале года закрылись дивидендные реестры сразу нескольких крупных компаний. Выплаты начнут поступать на счета инвесторов во второй половине января. Оцениваем общий объём этих дивидендных...
У албанцев сейчас дела резко в гору должны пойти, вся Европа мучается бездельем в карантинах, наверное в такой ситуации спрос на вещества должен взлететь ;) Доставка дроном ;)
Но количество контактов резко снизил.
При Сталине это называлось «подрывная деятельность в интересах иностранных государств» и «паникерство». Наказывалось расстрелом.
Самоизоляция не получится, этих людей что понесло в этом марте-феврале заграницу тьма тьмущая. Вот вернулись, теперь по пятерочкам и магнитам продукты лапают.
С женой сложнее — она каждый день работает в частной клинике стоматологом, так что у нас повышенная группа риска...((
Я сам механизм отрицания понимаю, да и на куче трейдеров в их торговле его постоянно наблюдаю, но все равно всегда недоумеваю, зачем люди так прячутся от реальности. Да, она может быть пугающей, но если закрыть глаза, она не исчезнет же.
А что касается меня лично, то мне 52, поэтому риск умереть в любой день у меня уже наверняка больше 1%. Это не значит, что я игнорирую вирус, нет, я делаю то, что надо, чтобы снизить шансы заразиться, естественно.
Я и других предупреждал
smart-lab.ru/blog/606627.php
но куча людей не верит.