Собственно сабж.
Ждем в ближайшие 1-2 недели по 16,65. Это брент.
Мои рассуждения и нудные умозаключения, а также гигабайты информации никому не интересны, пропускаем.
ЦБ провел тест доллара по 120, ждем к 100.
Всем добра.
Petr S, как я люблю такие комменты)) красава) но будет по моему.
Кстати. Всем любителям инсайда.
Есть один канал в телеграм, так вот если провести анализ, то можно понять какие компании покупают топ менеджеры самих компаний. Крайне мля интересно, если копнуть ну пиздец как интересно почему покупают именно их. Я тоже купил, ибо реально суки знают, что брать. А каналец markettwits
neLat, я ничего не боюсь, я из стекла и стали)))
Меня многие называют армагеддонщиком или прочей херней. Это не так. Только сухие факты, только аналитика. Трейдинг это труд и анализ.
Когда нибудь меня будут называть волшеником, фантащером, когда я буду видеть рост.
Главное.
Важно.
Не будь толпой.
Тебя называют армагеддонщиком? Сумашедшим? Фантазером? — Хорошо, ты против толпы)
Вряд ли уже доллар дороже 80 увидим, обычно все весенние кризисы заканчивались у нас на 31 марта, если и тогда не перейдём через 80, то жди отката в район 65
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
AUD/USD: быки пробуют раскачать ситуацию?
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Денис Хиневич, причем дефолт? Есть страхи у инвесторов, которые тянуться с 5 декабря, когда началось массовое расскачивание слухов что УС конец, якобы долги большие и ничего не погасят. В итоге до ...
Иран отрицает переговоры с США после того, как Трамп перенес удары по его энергообъектам.
Иран считает, что Трамп просто манипулирует нефтяными и финансовыми рынками, когда говорит о переговорах...
Иран отрицает переговоры с США после того, как Трамп перенес удары по его энергообъектам.
Иран считает, что Трамп просто манипулирует нефтяными и финансовыми рынками, когда говорит о переговорах...
Толяныч, Вы спросили. У ЕТ по отчётам всё классно) УС я держал и увеличивал позицию, после юаневого погашения всё слил (хотя можно было еще чуть заработать, но тут не угадаешь). УС я больше доверял...
genubat, про немецкий гиперзвук — ты конечно сильно завернул, то что хвалёный железный купол(с его мощными вычислительными мощностями)- не успевает и очень часто — это факт неоспоримый.
по графику завтра больше вероятности к 30 сбегать
это последний слив.
а дальше не знаю)
Лонговать чуть позже. Я напишу.))
гигабайты порнухи опять же нечего выкладывать, а уж нудные неумозаключения — тем более.
как забавляют ванги, которые вбивают себе в голову что-то и потом с упорством барана доказывают рынку что он им чего-то должен ;)
дали по 25 — хвали бога, бери. Дадут по 16,65 :)))- тоже бери. Плечи только забудь, да контанго учитывай
Кстати. Всем любителям инсайда.
Есть один канал в телеграм, так вот если провести анализ, то можно понять какие компании покупают топ менеджеры самих компаний. Крайне мля интересно, если копнуть ну пиздец как интересно почему покупают именно их. Я тоже купил, ибо реально суки знают, что брать. А каналец markettwits
Меня многие называют армагеддонщиком или прочей херней. Это не так. Только сухие факты, только аналитика. Трейдинг это труд и анализ.
Когда нибудь меня будут называть волшеником, фантащером, когда я буду видеть рост.
Главное.
Важно.
Не будь толпой.
Тебя называют армагеддонщиком? Сумашедшим? Фантазером? — Хорошо, ты против толпы)