Собственно сабж.
Ждем в ближайшие 1-2 недели по 16,65. Это брент.
Мои рассуждения и нудные умозаключения, а также гигабайты информации никому не интересны, пропускаем.
ЦБ провел тест доллара по 120, ждем к 100.
Всем добра.
Petr S, как я люблю такие комменты)) красава) но будет по моему.
Кстати. Всем любителям инсайда.
Есть один канал в телеграм, так вот если провести анализ, то можно понять какие компании покупают топ менеджеры самих компаний. Крайне мля интересно, если копнуть ну пиздец как интересно почему покупают именно их. Я тоже купил, ибо реально суки знают, что брать. А каналец markettwits
neLat, я ничего не боюсь, я из стекла и стали)))
Меня многие называют армагеддонщиком или прочей херней. Это не так. Только сухие факты, только аналитика. Трейдинг это труд и анализ.
Когда нибудь меня будут называть волшеником, фантащером, когда я буду видеть рост.
Главное.
Важно.
Не будь толпой.
Тебя называют армагеддонщиком? Сумашедшим? Фантазером? — Хорошо, ты против толпы)
Вряд ли уже доллар дороже 80 увидим, обычно все весенние кризисы заканчивались у нас на 31 марта, если и тогда не перейдём через 80, то жди отката в район 65
📝 Еженедельный дайджест от ГК «А101» с комментариями эксперто
Инфляция, доходность депозитов и страховое возмещение по эскроу-счетам
📊 Новости в мире финансов и инвестиций:
— По данным Росстата, недельная инфляция с 16 по 22 декабря...
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
Я туплю или нет?
у первого выпуска погашения в апреле. Деньги уже перечислили. Цена облиги сейчас 75%. погашение по 100% через 4 месяца. ?? почему она еще не выросла до 95% ))
Иван Петров, Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и предложение! В веб-версии FinamTrade можно изменить цвет и толщину горизонтальной линии, а также передвинуть её к нужной цене, просто перетащив ...
Кто ни будь понимает логику формирования цены продажи се6ребра на ОМС в СБЕР-Онлайн?
Когда SLVRUB_TOM в webquik.sberbank.ru был 185+ цена продажи на ОМС была 182+, а когда SLVRUB_TOM вырос до 188...
Зампред ВТБ Пьянов: Доля реструктуризированных кредитов юрлиц легко возросла - 10,1% на конец октября до 11% на конец ноября «Сейчас доля реструктуризированных кредитов юридических лиц легко возросла....
по графику завтра больше вероятности к 30 сбегать
это последний слив.
а дальше не знаю)
Лонговать чуть позже. Я напишу.))
гигабайты порнухи опять же нечего выкладывать, а уж нудные неумозаключения — тем более.
как забавляют ванги, которые вбивают себе в голову что-то и потом с упорством барана доказывают рынку что он им чего-то должен ;)
дали по 25 — хвали бога, бери. Дадут по 16,65 :)))- тоже бери. Плечи только забудь, да контанго учитывай
Кстати. Всем любителям инсайда.
Есть один канал в телеграм, так вот если провести анализ, то можно понять какие компании покупают топ менеджеры самих компаний. Крайне мля интересно, если копнуть ну пиздец как интересно почему покупают именно их. Я тоже купил, ибо реально суки знают, что брать. А каналец markettwits
Меня многие называют армагеддонщиком или прочей херней. Это не так. Только сухие факты, только аналитика. Трейдинг это труд и анализ.
Когда нибудь меня будут называть волшеником, фантащером, когда я буду видеть рост.
Главное.
Важно.
Не будь толпой.
Тебя называют армагеддонщиком? Сумашедшим? Фантазером? — Хорошо, ты против толпы)