Собственно сабж.
Ждем в ближайшие 1-2 недели по 16,65. Это брент.
Мои рассуждения и нудные умозаключения, а также гигабайты информации никому не интересны, пропускаем.
ЦБ провел тест доллара по 120, ждем к 100.
Всем добра.
Petr S, как я люблю такие комменты)) красава) но будет по моему.
Кстати. Всем любителям инсайда.
Есть один канал в телеграм, так вот если провести анализ, то можно понять какие компании покупают топ менеджеры самих компаний. Крайне мля интересно, если копнуть ну пиздец как интересно почему покупают именно их. Я тоже купил, ибо реально суки знают, что брать. А каналец markettwits
neLat, я ничего не боюсь, я из стекла и стали)))
Меня многие называют армагеддонщиком или прочей херней. Это не так. Только сухие факты, только аналитика. Трейдинг это труд и анализ.
Когда нибудь меня будут называть волшеником, фантащером, когда я буду видеть рост.
Главное.
Важно.
Не будь толпой.
Тебя называют армагеддонщиком? Сумашедшим? Фантазером? — Хорошо, ты против толпы)
Вряд ли уже доллар дороже 80 увидим, обычно все весенние кризисы заканчивались у нас на 31 марта, если и тогда не перейдём через 80, то жди отката в район 65
На Московской бирже состоялся вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт Лизинг») провел вебинар для инвесторов на Московской бирже. В ходе онлайн‑встречи первые лица компании представили информацию о рекордных финансовых...
68 наиболее и 65 наименее доходных облигаций с рейтингами от BB- до AA+, по оценке Иволги
📌Полный файл с отбором ВДО для этой публикации — 👉👉👉 в чате Иволги : 👉 t.me/ivolgavdo/92962
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Ранжируем сравнительную...
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Трамп слетает с катушек и наносит упреждающий удар по нефти После неудачных переговоров, Трамп начал блокаду Ормузского пролива.
После стойкости Ирана в своих запросах, США решила добавить к...
Иван Царевич, брать налог на сверхприбыль с Россетей будет очень странным решением, но после того, что они сделали с надбавкой РПП к тарифу, я уже ничему не удивляюсь
Если компания строит крутой офис, то её акции пора продавать В Кремниевой долине существует поверье, что строительство компанией «дворца» для себя — это сигнал к продаже акций. Этот инвестиционный при...
vaders, Ни с чего не решил, в этой ситуации понятно лишь одно, что покупать по текущим ценам бумагу, которая с высокой доли вероятности может уйти в Д не стоит. А вот в секторе Д по 15-20% уже начи...
Налог на материальную выгоду: что это, как работают новые правила оценки активов и порядок оспаривания в 2026 году Узнайте всё о налоге на материальную выгоду в 2026 году. Экспертный разбор ст. 212 НК...
Manuk, ну вы и любитель архивов конечно. Посчитайте ликвидационную стоимость компании, даже при минимальной маржинальности проектов 10% если они достраивают и распродают всё свое имущество, гасят д...
Сбер в долларах, картинка на подумать инвесторам, спекулям до лампочки. По поводу сбера, просто картинка маслом. К дивидендам выбъет опять 5$ и все по новой, вечный боковик на десятилетия, что в нем х...
Вводная к открытию недели На предстоящей неделе в центре внимания опять будет Иран.
Переговоры США и Ирана в субботу не привели к прорыву.
США требовали передать обогащенный уран, завершить все пр...
Вводная к открытию недели На предстоящей неделе в центре внимания опять будет Иран.
Переговоры США и Ирана в субботу не привели к прорыву.
США требовали передать обогащенный уран, завершить все пр...
Индекс МБ сегодня 1. В пятницу индекс МБ закрыл неделю ниже 2750
2. Укрепление рубля и новости про обсуждение 20% windfall tax со «сверхприбыли» 2025г. тому причина. База для расчета — период 20...
по графику завтра больше вероятности к 30 сбегать
это последний слив.
а дальше не знаю)
Лонговать чуть позже. Я напишу.))
гигабайты порнухи опять же нечего выкладывать, а уж нудные неумозаключения — тем более.
как забавляют ванги, которые вбивают себе в голову что-то и потом с упорством барана доказывают рынку что он им чего-то должен ;)
дали по 25 — хвали бога, бери. Дадут по 16,65 :)))- тоже бери. Плечи только забудь, да контанго учитывай
Кстати. Всем любителям инсайда.
Есть один канал в телеграм, так вот если провести анализ, то можно понять какие компании покупают топ менеджеры самих компаний. Крайне мля интересно, если копнуть ну пиздец как интересно почему покупают именно их. Я тоже купил, ибо реально суки знают, что брать. А каналец markettwits
Меня многие называют армагеддонщиком или прочей херней. Это не так. Только сухие факты, только аналитика. Трейдинг это труд и анализ.
Когда нибудь меня будут называть волшеником, фантащером, когда я буду видеть рост.
Главное.
Важно.
Не будь толпой.
Тебя называют армагеддонщиком? Сумашедшим? Фантазером? — Хорошо, ты против толпы)