Igr, а при чем тут цены на бензин? и уж тем более тут трейдеры — зарабатывают бабло на рынке, все сидят в баксе, а цены на бензин обсасывают как нищие бабки у подъезда ;)))
Petr S, Я не знаю как там у них. Думаю не лучше чем в РФ. Мне не интересно. Я вот посмотрел что ценик опять упал на заправке и подумал, а как там на моей родине под управлением виликого вождя, замена которому еще не родилась.
Gravizapa, я в Германии живу. Но я с вами согласен, что для внутреннего Российского рынка могли бы сделать цену на бензин и поменьше, тем более в кризис. Увеличение цены на бензин тут же повысит стоимость всех товаров и услуг.
GBP/USD: пара продолжила снижение под давлением укрепляющегося доллара
Первоначальная попытка роста британского фунта с недельных минимумов в рамках консолидации быстро сменилась резким разворотом и новой волной снижения до очередных локальных минимумов. Начальный...
На старте последней полной недели месяца: индексы акций в коррекции, нефть пока под давлением, да и золото по-прежнему невыразительно, а газ NG в том же аптренде. Рынки в...
В минувшую субботу директор по связям с инвесторами Займера Александр Борейко представил слушателям конференции стратегию развития Группы и ответил на вопросы аудитории. Делимся ключевыми пунктами...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Челпанов Даниил Александрович, я серьёзно! готов собирать деньги на это! номер карты пришлю в ЛС
ключевое слово у тебя самое важное — «ты так думаешь» — для того и форум, чтобы все писали, что...
Главная ошибка инвесторов в недвижимость в 2026 году Если коротко: многие флипперы сейчас упираются в потолок и не понимают, почему квартиры продаются тяжелее. Что изменилось? Люди стали меньше любить...
Booppa, дык на пустом месте можно было взять еще одну полугодовую выплату. Ну или сильно получше закупиться.
Работать нужно, а тут эти стаканы красного перед глазами мелькают :)
да это всё понятно
зато по мнению Байкала мы живём в империи))
Petr S, ну разве в империи росли бы так цены?) летали бы так
все? а как же псевдопатриоты, тоже продались за зелёные бумажки?))
Petr S, да да, что б не чувствовать совсем себя бедняком, сравнивай себя с нищим)))
ну ты и лооооох))