👉паники особой на внутреннем рынке не наблюдаем
👉видно, что народ пока готов откупать фонду
👉сильного повышательного давления в долларе не было утром, ситуация пока спокойная
👉как и предвидел, сбер пока под давлением
👉золото: хаотичные колебания без вектора
👉будем пилить до 16:30, после открытия амеров естественно все может измениться, все смотрят на них, так что пока просто шум внутридневной
с начала года я боролся за право голоса на портале, теперь мне выдали такое, больше добиваться нечего,
попиливаю немного и жду амеров.
и ставлю плюсы, кому хочу
Ну вы что хотите и так за месяц все провалилось неплохо, думаю нужна коррекция, хотя бы плоская, а в апреле и мае слив финальный, летом боковик, а вот осенью надо уже смотреть будет, скорее волатильность упадет
Прям готов выкупать?
я вчера общался со знакомыми предпринимателями, говорят деловая активность в москве уже замерла, продажи упали, арендодатели аренду не снижают нигде, еще немного и посыпется все. И это еще полноценного карантина не было. Кто хотел купить сделали это в пятницу
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Кто и зачем покупает это говно? Ну ладно в облигациях там может вернуть хоть какую-то часть в ходе процедуры банкротства. Тут то вообще ничего не останется...
Толяныч, РПС (режим переговорных сделок). Пример умозрительный. Ибо за реальными доказательствами надо лезть в логи биржи Договариваешься с конторой на выкуп облигаций с дисконтом 20%. Контора льет...
any_to_real, Погоди, опять ты мух с котлетами мешаешь. Я же тебе о чем талдычу? Капитал может быть разный. Терабайтами инфы ворочают разные гуглы и создатели ИИ. Они глобалисты, причем от денег эти...
имхо проторговка и желание расти
ждём события-на чём..)
Тимофей Мартынов, а какие акции падают быстрее всего и глубже при кризисе? сидеть, лонговать при нефти в 22-25 —![]()
Фигура:«Рванный флаг»)))
попиливаю немного и жду амеров.
и ставлю плюсы, кому хочу
как ты это понял?
я вчера общался со знакомыми предпринимателями, говорят деловая активность в москве уже замерла, продажи упали, арендодатели аренду не снижают нигде, еще немного и посыпется все. И это еще полноценного карантина не было. Кто хотел купить сделали это в пятницу
HollyRoger, так никто и не покупает, роста нет как такового.
Сейчас с удовольствием наливают по нынешним ценам, значит ниже уйдем