👉паники особой на внутреннем рынке не наблюдаем
👉видно, что народ пока готов откупать фонду
👉сильного повышательного давления в долларе не было утром, ситуация пока спокойная
👉как и предвидел, сбер пока под давлением
👉золото: хаотичные колебания без вектора
👉будем пилить до 16:30, после открытия амеров естественно все может измениться, все смотрят на них, так что пока просто шум внутридневной
с начала года я боролся за право голоса на портале, теперь мне выдали такое, больше добиваться нечего,
попиливаю немного и жду амеров.
и ставлю плюсы, кому хочу
Ну вы что хотите и так за месяц все провалилось неплохо, думаю нужна коррекция, хотя бы плоская, а в апреле и мае слив финальный, летом боковик, а вот осенью надо уже смотреть будет, скорее волатильность упадет
Прям готов выкупать?
я вчера общался со знакомыми предпринимателями, говорят деловая активность в москве уже замерла, продажи упали, арендодатели аренду не снижают нигде, еще немного и посыпется все. И это еще полноценного карантина не было. Кто хотел купить сделали это в пятницу
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Страховой сектор остаётся одним из самых привлекательных для M&A в мире - PwC
Страховой сектор зафиксировал $31,8 млрд сделок в рамках 207 транзакций за шестимесячный период с июня по ноябрь 2025 года. Для сравнения, за предыдущие шесть месяцев было совершено 209 сделок на...
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
myaucha, Хочу уточнить — порог в 2млн действует? Т.е. если сумма долга ниже, то писать претензию (индивидуальную) смысла нет (точнее обращаться после с иском в суд)?
Сербская компания NIS получила одобрение США на ведение переговоров о продаже российской доли — Reuters
США предоставили сербской нефтеперерабатывающей компании NIS (NIIS.BEL) разрешение до 24 м...
Сербская компания NIS получила одобрение США на ведение переговоров о продаже российской доли — Reuters
США предоставили сербской нефтеперерабатывающей компании NIS (NIIS.BEL) разрешение до 24 м...
❗️Оферта, которая требует внимания 🛻 Совкомбанк Лизинг Мы щепетильно относимся к офертам и даже сделали проект 🗓Календарь оферт, чтобы никто не пропускал важные. Покупка офертных бумаг дает дополнител...
❗️Оферта, которая требует внимания 🛻 Совкомбанк Лизинг Мы щепетильно относимся к офертам и даже сделали проект 🗓Календарь оферт, чтобы никто не пропускал важные. Покупка офертных бумаг дает дополнител...
имхо проторговка и желание расти
ждём события-на чём..)
Тимофей Мартынов, а какие акции падают быстрее всего и глубже при кризисе? сидеть, лонговать при нефти в 22-25 —![]()
Фигура:«Рванный флаг»)))
попиливаю немного и жду амеров.
и ставлю плюсы, кому хочу
как ты это понял?
я вчера общался со знакомыми предпринимателями, говорят деловая активность в москве уже замерла, продажи упали, арендодатели аренду не снижают нигде, еще немного и посыпется все. И это еще полноценного карантина не было. Кто хотел купить сделали это в пятницу
HollyRoger, так никто и не покупает, роста нет как такового.
Сейчас с удовольствием наливают по нынешним ценам, значит ниже уйдем