даже не грипп, а орви. от осложнений гриппа умирает в мире каждый год в разы больше и никто по этому поводу не паникует. как же просто управлять стадом.
Ну наконец то бывший торговец дошираками и водкой изложил своё мнение по проблеме распространения коронавируса. Мы очень ждали его мнения по данному вопросу!
да дело не в % смертности и прочего. Просто когда у тебя больницы переполнены пациентами, их лавиной точнее. люди помрут от нехватки интенсивных палат, как от пневмонии, так и в том числе от всех других болезней, их никто не отменял, аварии, инфаркты и прочее… это ресурная проблема для здравоохранения (а потом уже от самого вируса)
Ребят, в 1968-1969 от гонконгского гриппа умерло около 1 млн человек! Я не представляю что бы было если бы современные белки-истерички жили бы тогда! Да грипп, да опасен, да проблемы.Но реально уже устал от истерии… Еще все только начинается, а такое ощущение, что половина смарта уже в прединфарктном и прединсультном состояниях.
Сипи вообще в 1980 тогда дно нащупало…
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Ivan Balanin, что-то я не понял, а что вы радуетесь ребята. Суд в первом случае, насколько я понял, обязал вернуть деньги с фпк банку, то есть из нашего кармана отдали банку 300млн., а во втором сл...
🏗️ Эталон – Обзор облигаций и эмитента
📌 Вчера Эталон опубликовал отчёт по МСФО за 2025 год, а сегодня получил снижение кредитного рейтинга. Смотрим, что изменилось в фин. устойчивости и повысились...
Ramil Zamilov, До конца года им надо погасить облиг и кредитов на 360 млн. Это нереально для них, и денег на выкуп облиг тоже надо(теоретически, т.к. это уголовная статья). Я все сдал до купона, че...
Только россияне уже испытывают 8 модификаций вакцины!
И не первый день уже испытывают! Китайцы тоже.
Кого вы слушаете?
Гриппующих не свозят в одно место. И не вижу, что на видео, если что
Мовчан, Потапенко, Демура, Лосейник, Кречетов и другие мастера разговорного жанра.
Сипи вообще в 1980 тогда дно нащупало…