Буллард, ФРС: ВВП во 2 квартале упадет на 50%, безработица может вырасти до 30%.
«Оптимизма» на выходных добавил Джеймс Буллард из ФРС, который заявил, что ВВП США во 2 квартале может упасть на 50%, а безработица может вырасти до 30%.
Родственники живут во Флориде. Говорят, закрыты все рестораны, все парки, все бассейны, все пляжи, все торговые центры, все спортивные секции. Только продуктовые магазины работают.
Тимофей Мартынов, так ghiks где? мой пргноз был… ты писал, что задерживаетесь с результатами… а я там чётко взял по прогнозу на шорте и покупке путов!!!!
Отдавай моё бабло!!!
;)
ПBМ, сланцевиков выкупт обычные, что и так уже есть… 70% сланцевмков под китами давно… боинг законтрактован6 надолго до сих пор… это только 737МАХ в жопе ...
Что ещё?
ПBМ, Боинг -0,2% /// Сланцы -0,3%… итого -0,5%… и то не факт!!!
Экономика потребления у них… все киты и пррчие именно сферы услуг будут дико падать и делиться/объединятьс/покупаться ....
ПBМ, Банкротсво в САША и РФ происходит по разному… в РФ — распродают всё что есть… в США — просто меняется владелец, при том очищенный от прошлых долгов… бизнес продолжает генерировать выручку и работать!!!
В 2008 г. ВВП на 4% упал. А тут за квартал на 50%.
Википедия: За период рецессии (Великая рецессия) с четвёртого квартала 2007 года по второй квартал 2009 года ВВП страны сократился на 4,7 %[5]. Падение ВВП в 2009 году оказалось наибольшим с 1946 года[6]. Чтобы вернуться к докризисному уровню понадобилось шесть лет!
Шесть лет, Карл, при падении в 4.7%
Интересно зачем им понадобилось столько дешевой рабочей силы, готовой работать за еду? В прошлый раз они строили небоскребы и дороги, емнип. Теперь будут Луну-Марс осваивать?..
КРЫС, там чуть ли не половина — это услуги всех видов. Если действительно там позакрывали фитнесс-залы, бордели и прочие курительные, то кто знает на сколько ВВП сложится в этом году…
📊 Потенциальный рынок залогов криптовалют в России оценили почти в 3 трлн ₽
В Ведомостях вышел большой материал о перспективах займов под залог цифровых валют и активов.
Игроки рынка и экспертное сообщество поддержали идею разрешить ломбардам принимать...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ГУП "ЖКХ РС (Я)" подтвержден ruC, ПАО «АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6» подтвержден BBB+(RU))
⚪️ГУП «ЖКХ РС (Я)» Эксперт РА подтвердил кредитный рейтинг на уровне ruС и снял статус «под наблюдением», прогноз по рейтингу развивающийся. ГУП ЖКХ РС(Я) – российская компания, которая...
Дмитрий Пучкарев Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Gorik,
Это понятно. Когда на долгий срок берешь, то тут просто угадываешь. Это и мировые цены, и геополитика. Да и разведанные и предположительные запасы могут не оправдать себя. Тут только чуйк...
Tagtrader, Всё может быть теоретически. Но вот не верю я, что в Интер РАО работают какие-то идиоты, которые не понимают, что если не подстраховаться 10% пакетом, то им никогда не добиться принудите...
Дядя Лё, все равно дальние не дооценены. Премия за срок в них вообще нет сейчас. С одной стороны это хорошо. Дают набрать по вкусным ценам. Но всеж это напрягает. Скидки так долго не должны длиться
⚡На следующей неделе начнется ралли на ММВБ и продлится до конца июня
Техническая картина: Отработали нижнюю границу, закрыли гэпы от 8 мая.
20 мая встреча Путина и Си, подписание газовых ...
Серебряный бык: как менялся консенсус по золоту и серебру в 2019–2026 Серебряный бык: как менялся консенсус по золоту и серебру в 2019–2026Спор «золото или серебро» обычно выглядит как выбор стороны. ...
Серебряный бык: как менялся консенсус по золоту и серебру в 2019–2026 Серебряный бык: как менялся консенсус по золоту и серебру в 2019–2026Спор «золото или серебро» обычно выглядит как выбор стороны. ...
Пацан сказал — пацан сделал!!!
или?
Отдавай моё бабло!!!
;)
Вот шорт от 2300-это дело
Что ещё?
Тёплое и мягкое одно и то же для Вас???!!!
Экономика потребления у них… все киты и пррчие именно сферы услуг будут дико падать и делиться/объединятьс/покупаться ....
Википедия: За период рецессии (Великая рецессия) с четвёртого квартала 2007 года по второй квартал 2009 года ВВП страны сократился на 4,7 %[5]. Падение ВВП в 2009 году оказалось наибольшим с 1946 года[6]. Чтобы вернуться к докризисному уровню понадобилось шесть лет!
Шесть лет, Карл, при падении в 4.7%
… забавно
Может у него у родственника лимитки на покупку стоят, надо уронить срочно ))))