Хай. В принципе настроение нормальное. Позорный интрадей на прошлой неделе принес плоды.
Сейчас 3 позиции всего:
👉GOLD неагрессивно
👉кэш USD
👉кэш RUB
Исходя из того что вижу, пока торговый план такой:
👉смотреть на шорт SBER
👉искать лонг USDRUB
👉не пропустить XAUUSD вынос наверх. Сомневаюсь, что он будет на этой неделе, но надо пристально следить.
Лонги в equity индексах блин очень осторожно!!! Только в крайних ситуациях полного выноса.
Ни в коем случае не покупать акции и индексы в хай.
Exorcist, да тут такое дело, пока есть нехватка баксовой ликвидности, так как у всех маржин колы в баксах. Потом это пройдет, думаю все осознают запущенное обесценение бакса и по моей идее в этот момент золото полетит первым наверх против всех валют. Пока голду давят вместе со всеми.
Кстати на прошлой неделе по голде открытый интерес на 22% упал на комексе
Тимофей Мартынов, ну у нас тоже маржинколы наверно, но рубль не растет.
Я предполагаю, что капитал бежит назад в США из других рынков. Видимо поэтому все валюты сыпятся относительно бакса, как бы деньги будут в любом случае у амеров для покупки акций, главное чтоб желание появилось.
Тимофей Мартынов, тут уже дело не в ликвидности, паника и спасение того что осталось. Фонды опустеет, все выведут бабки на гречку и прочее, штаты временно закрываются
Тимофей, на прошлой неделе рухнуло серебро. Золото устояло, но надолго ли...? В идеале, дать ему отпадать, а попрет оно потом быстрее бумаг — это к гадалке не ходи.))
Были бы свободные деньги… даже бы не думал… напокупал бы акций сбера… зашортил бы фьюч на объем акций… и сидел бы спокойно… ждал бы пока начнётся реальный рост… а не вот это… и уже тогда бы вышел из фьюча… и акции подешевки куплены… и дивиденты теоретические… и денег не терять на движениях акций...😊
Henderson ускорил рост выручки к концу первого квартала
Операционные результаты Henderson за первый квартал выглядят умеренно позитивно. Совокупная выручка выросла на 4,2% г/г, до 6,6 млрд руб., а в марте темп роста ускорился до 7,0%. Это важный сигнал,...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Бекас, мы тут всем миром цели Трампа, включая его самого, понять не можем, а ты хочешь, чтобы я тебе на цели супердупержелезяки, думающей нулями с единицами, точно указал. Ну ты даешь
И люди, кс...
Огурцы 145 рубликов, шикарные мелкие пупырчатые)) чето не пишут в новостях, а в несезон писали)) вся лента была в огурцах)) ждем несезозон мокови, как обычно летом)))
Нефть... Йеменские хуситы пригрозили закрыть стратегически важный Баб-эль-Мандебский пролив, если президент США Дональд Трамп продолжит политику, препятствующую миру, сообщает РБК со ссылкой на Al Jaz...
Растет только индекс бакса
Кстати на прошлой неделе по голде открытый интерес на 22% упал на комексе
Я предполагаю, что капитал бежит назад в США из других рынков. Видимо поэтому все валюты сыпятся относительно бакса, как бы деньги будут в любом случае у амеров для покупки акций, главное чтоб желание появилось.
"… протестую… энто не позор!..."©...
ходят слухи… что энто не умеет никто...