Раздаю КАЧАЙТЕ!!! Торговля фьючерсом ES внутри дня.
Народ откопал вам обелденный материал по торговле фьючерсом ES.
Несколько скринов вам, ща все оформлю и кину ссылку в топик.
Пока несколько скринов вам.
ВОТ это особенно понравилось)))) ПРО баранов.
Здесь есть методологическая ошибка. она может привести к катастрофическим последствиям… Не новости определяют движение, а реакция толпы на информацию… Поскольку реакция непресказуема зачастую, то использовать сами новости — это ошибка… Нужна релевантная клиентская база для оценки реакции толпы, но и тут может быть большая ошибка, например из-за разной реакции в разных странах…
Рустам TradeInWest.ru, так я же не говорю что эта прям система рабочая, просто как вариант, кому подойдет кому нет. Для общего развития по крайней мере будет полезно почитать.
дельта на сиплом? удачки!!!
стакан сейчас нафига? если реализовано уже давно через клауды.
зачем он нужен, ну скажем так, не совсем простой СиПи, когда ПОКА ЕЩЁ по-колхозному порядок вещей в том же rsSBER. prntscr.com/rkcnbi
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России. 📊 По информации Федеральной пробирной палаты, объём...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года: инфографика
Для вашего удобства мы также собрали все ключевые операционные показатели ПАО «АПРИ» за январь 2026 года в...
Промышленные возможности: как «Сургутнефтегаз» и «Северсталь» могут дополнить ваш портфель
«Сургутнефтегаз» Одна из крупнейших нефтяных компаний в Российской Федерации. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка и розничная реализация....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Avatar, скажу что много больше — не поверите, скажу что меньше — обману. Я этот говнолет пока только шорчу, и вполне себе успешно. Давайте каждый при своих останется, деньги любят тишину.
📺 Золото и серебро падают — но это не разворот. Ещё 19 января 2026 я показывал цели по металлам — и они исполнились, несмотря на общее неверие в коррекцию. Сейчас разбираю рынок в реальном времени: гл...
📺 Золото и серебро падают — но это не разворот. Ещё 19 января 2026 я показывал цели по металлам — и они исполнились, несмотря на общее неверие в коррекцию. Сейчас разбираю рынок в реальном времени: гл...
Эйлер: как эффективно управлять динамической ИТ-инфраструктурой 🎥На канале Эйлер Аналитические Технологии вышло видео с обзором компании «Базис» — https://rutube.ru/video/6368f6fc157847dcc51c6143c5634...
Когда рост рубля бьёт по карману крепче санкций Только что наткнулся на свежие данные по валютам, и картина вырисовывается тревожная. Рубль за прошлый год взлетел к доллару на 31% — и это не победа, а...
Анализ юридических связей и судебной активности подтверждает тесную взаимосвязь между крахом «Завода КЭС» и появлением «СкиллЭнерджи».
1. Прямая связь через руководство
Ключевым связующим звеном в...
Рост вакантности в ТЦ в первой половине 2026 CORE.XP прогнозирует рост вакантности в ТЦ в первой половине 2026 года. Усиливающаяся оптимизация ритейла, изменение потребительских моделей и давление на ...
На Луну
🎙 SpaceX переносит основной фокус с Марса на Луну и ставит перед собой цель построить на спутнике Земли саморазвивающийся город в течение следующего десятилетия, заявил основатель компан...
www.jigsawtrading.com
Автор Питер Дэвис
Инструменты поведенческого анализа для активной торговли
и вебинар Скальпинг
ну не знаю.
Я бы на вашем месте всё-таки добавил на всякий случай:
«Не проверено личным опытом.
не несу никакой ответственности за использование.»
стакан сейчас нафига? если реализовано уже давно через клауды.
зачем он нужен, ну скажем так, не совсем простой СиПи, когда ПОКА ЕЩЁ по-колхозному порядок вещей в том же rsSBER.
prntscr.com/rkcnbi