Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
EURUSD: почему хорошие новости для еврозоны пока не работают
EURUSD отскочил после нескольких дней снижения — свежая статистика по еврозоне и отчет ADP ослабили доллар и поддержали оппонента. Композитный PMI в феврале вырос до 51,9 против 51,3 в январе,...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Красную линию можно игнорировать: я ее забыл потереть, уже не очень актуальна.
Движение видится такое: довольно шустренько и практически безоткатно за ближайшие месяцы (к октябрю, вероятно) мы стукнемся в плотность (ниже 0,88888 =), от которой еще более мощно отскочим.
То, что люди бегут в доллар при кризисе, наверно, ни для кого не секрет. Аналогичное движение наблюдалось в 2008 г.
Армагедец уже начался и, независимо от того, что по фондовому рынку мы можем еще увидеть даже перехай, евро-доллар до красной трендовой наверняка уже не дойдет.
Отскок от синей будет явно выше 1,02. Если в Штатах увлекутся смягчениями, QE, печатанием и раздачей денег, они там себе и гиперинфляцию могут придумать, поэтому от 0,885 лучше стоять с целями выше 1,6 (не 1.06) со стопом, который я бы поставил на 0,83.
то есть покупать после 3 мая или бай лимит 0.87 (1.0258) С понедельника прямо можно купить на отскок(рисково)
ориг