Для новичков и не только, не вздумайте обращать внимание на шум, все заложено в цене, смотрите на график это ваш главный индикатор должен быть.
Инвесторам повторю сотый раз если ваша стратегия купил и держи, вы будите всегда терпеть, ни когда вы не составите топ портфель на все случая жизни, за 5 лет может произойти что угодно, нужно научится управлять своими позициями, даже минусовыми, чтоб плюс остовальса а минус уменьшался, думайте ищите стратегии, но не покупайте и держите.
пс.больше информации на моем ютуб канале
товарищ масон, одно дело потерять, при этом шорты открыв.И другое говорить что «все»… кино кончилось, роста не будет и прибыль ушла…хз как дальше быть!!!
N M, продать — просто так, ткнув пальцем в график, или насмотревшись глюков у кого-то — НЕЛЬЗЯ.Продавай если понимаешь че творишь, ну и покупать желательно так-же.
N M, можно но осторожно, можно сишку гонять вола отличная, ликвидность супер, спред минимальный. считай самый быстрый инструмент, профит наливают за пару секунд или убыток. не надо особо ждать.
Владимир Гончаров, неееее… понимаю, что пока из-за основной работы — не могу заниматься интрадеем… поэтому только лонги. жду когда акции припадут. сформируют разворотную модель и тогда закупаюсь… по полной )))
интрадей буду через пару лет осваивать. когда жирок наберу )))
Владимир Гончаров, что бы начать с интрадея необходимо иметь на полгода сумму, с которой будет жить семья — а сейчас её нет. поэтому по тихоньку откладываю на иис. возврат подоходного налога ну и ждем падения акций )))
Никадим Череповецкий, только пердаки, к сожалению, у многих инвесторов, за эти дни разлетелись, вот это действительно - не прикольно)) Инвесторы уверовали в безграничный рост, и кроме, как покупать — ничего не умеют.Сами об этом, тут и пишут (( увы и ах!!!
Рынок США: обзор и прогноз на 30 декабря. В ожидании новых драйверов
В центре внимания участников предстоящих торгов будут данные индекса производственной активности в Чикаго (Chicago PMI) за декабрь. Рынок прогнозирует восстановление показателя до 41 пункта после...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Илон Маск заявил, что однажды сломал американскую налоговую – его платежи были настолько большими, что вызвали сбой в системе IRS.
«Я заплатил столько налогов, что это сломало компьютер налогово...
ЧИГ Калита, *не превращайте форум взрослых людей в троллинг, бесновато. Сходите на митинг это вам поможет, там много людей которые явно придерживаются одного мнения, а на рынке это другое. (это пос...
Фильм на выхи: Всегда говори ДА В фильме Всегда говори «ДА» (2008) Джим Керри исполняет роль Карла Аллена, застенчивого банковского работника, который решает изменить свою жизнь, принимая решение всег...
Акции Google выросли на 100% за 8 месяцев в этом году. Виной всему - Ironwood
Рост акций Google на 100% за 8 месяцев: взгляд со стороны трейдера, который видел тренд заранее С апреля 20...
Анализ акций Ростелекома. Второй тяж в отраслевом индексе — Ростелеком.
Картинка аккурат напоминает пейзаж по ВТБ и Газпрому.
Слоны плотно держат уже несколько лет бумагу на исторических
лоях. Е...
вася пашин,
Квартиру ей Лужков подарил. За что? большой вопрос? Медведев снял тогда Лужкова.
Не знаю 10 классов то она кончила. или купила аттестат?
Шоу бизнес рулит! Академики швах!
чё там уметь — то же самое что в лонг, только наоборот
)))
я сам из лонгов выпрыгивал, переобуваясь, теряя по дороге.
потерял заработанное за февраль.
в писании сказано — маловерный, зачем ты усомнился ?
smart-lab.ru/blog/602255.php#comment10800194
интрадей буду через пару лет осваивать. когда жирок наберу )))