Ну что, теперь — в рост?) Пора брать что называется «на все деньги»?) Или еще рано? Вон как хорошо плюсуют площадки забугорные после вчерашней «жары». По-любому сейчас начнут писать посты, мол «я же говорил!», «Разворот!», «А вы — не верили!», «Я набрал в лонг вьюча и акции с максимальным плечом!».
Кто верит в теперешний разворот?)
ICEDONE, это заблуждение, что кто-то что-то там куда-то не переносит. Иначе бы каждую пятницу стабильно рынок был в плюсе, а по факту пятница такой же день с такой же вероятностью.
XAT, так-то это стёб, кто не понял)
лично я в шорте)
в прошлую пятницу многие набрали перед выходными в лонги да еще и с плечами. а во вторник итог был печальный…
aea_neon, обычно это толпу и режут под конец. Это примерно как биток в своё время до 20 баксов подняли, все ютуб и телеграмм каналы пестрили о новой будущей валюте. У меня до сих Nное количество знакомых, зайдя на 15-20 тысячах баксах, ждут светлого будущего. Сейчас история по обороту информации примерно такая же, только в другую сторону. Стоит выйти новости о новом соглашении ОПЕК или о неожиданной разработке вакцины против вируса, будет такое же движение, только вверх.
Всё что я могу делать и делал всё время — это диверсифицировал свой портфель бумагами, брокерами, странами.
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
Естебан Перейра, этот вариант исключен. концепция нато оборона, а давить будут экономически, если путин не подпишет мирный план который ему навязывает зеленский.
если даст слабину то потом росси...
Жительница Макао, как сообщается, потеряла 1,18 миллиона долларов в подозреваемой мошеннической схеме с инвестициями в виртуальную валюту. Жертва совершила восемь переводов на платформу, начиная с сер...
Есть мечта. В феврале осуществлю Я с 2008го с брокером Альфа. В посл годы они явно переориентировались на хомяков (ну или лудоманов, как угодно).
Налогов за 2024й сотни тысяч, но зачем мне их отд...
Есть мечта. В феврале осуществлю Я с 2008го с брокером Альфа. В посл годы они явно переориентировались на хомяков (ну или лудоманов, как угодно).
Налогов за 2024й сотни тысяч, но зачем мне их отд...
Бегите на отскоке из трейдинга- не место вам тут для халявы!
лично я в шорте)
в прошлую пятницу многие набрали перед выходными в лонги да еще и с плечами. а во вторник итог был печальный…
Всё что я могу делать и делал всё время — это диверсифицировал свой портфель бумагами, брокерами, странами.