В очередной серии интервью с Владимиром Путиным, которую выпустил ТАСС, президент заявил, что у него есть основания воспринимать бизнесменов как «жуликов по определению».
Журналист Андрей Ванденко спросил Путина: «Кажется, что вы воспринимаете бизнесменов как жуликов по определению».
«Под этим есть определенные основания, вы понимаете? Да, я говорю это с придыханием, что называется. Ну какие основания? Во-первых, весь так называемый малый бизнес у нас во все нулевые годы был связан с торговлей. Ну весь практически», — ответил глава государства.
Dezinformator, Все правильно говорит это ведь не тоже самое как редкоземельные металлы на продукты менять. Это не торговля (купля-продажа), а всего лишь ее под вид — мена. На вечерке или заочке в СГУ это не расскажут. А Медведев мог бы и подсказать если бы не обидели.
Не пойму там у них концентрация активного убийственного вещества 66,6 или 99,9? Да какая в прочем разница все зависит как бутылку перевернешь… Вирус все равно читать не умеет ему без разницы. Он же не бактерия
я не доверяю людям которые пишут с ошибками.
и даже у меня дешманский айфон с али-экспресса редактирует текст.
(поэтому если я пишу заглавные буквы — это я с телефона, в остальное время — лень капс нажимать)
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
⚡Россия окончательно потеряла рынок газа в ЕС
Посол ЕС в США:
Экспорт американского СПГ в ЕС со временем увеличится до 57-60% в ближайшие несколько лет.
Из-за ближневосточного кризиса Е...
⚡Россия окончательно потеряла рынок газа в ЕС
Посол ЕС в США:
Экспорт американского СПГ в ЕС со временем увеличится до 57-60% в ближайшие несколько лет.
Из-за ближневосточного кризиса Е...
khornickjaadle,
11 Тватчаса + 272 Тватчаса выработка на нефти меньше, но все же весомая. На газе выработка энергии огромная. Что бы нарастить такую мощность надо....
возьмем среднюю величину 1...
Филиппины впервые за пять лет купили российскую нефть
Ранее президент страны объявил ЧП в энергетике, поскольку у Филиппин осталось нефтяных запасов только на 45 дней.
Журналист Андрей Ванденко спросил Путина: «Кажется, что вы воспринимаете бизнесменов как жуликов по определению».
«Под этим есть определенные основания, вы понимаете? Да, я говорю это с придыханием, что называется. Ну какие основания? Во-первых, весь так называемый малый бизнес у нас во все нулевые годы был связан с торговлей. Ну весь практически», — ответил глава государства.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5e6a34e39a7947198d7858b8?from=newsfeed
и даже у меня дешманский айфон с али-экспресса редактирует текст.
(поэтому если я пишу заглавные буквы — это я с телефона, в остальное время — лень капс нажимать)
Сергей Александрович, Добрый вечер! вот это я понимаю борьба с микробами!
заказ можно сделать? посылочку отправите?![]()