Выступает Трамп прямо сейчас
* НАДЕЮСЬ МЫ СМОЖЕМ ВОССТАНОВИТЬ ПЕРЕЛЕТЫ С КИТАЕМ ЕВРОПОЙ ОЧЕНЬ БЫСТРО
* ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ЗАПРЕТА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕПЛОХО СПРАВЛЯЮТСЯ С КОРОНАВИРУСОМ
* ОТМЕНИТ ПРЕДВЫБОРНУЮ КАМПАНИЮ В ТАМПЕ
* ПОКА НЕ СОБИРАЕТСЯ ВВОДИТЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА
* НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ КОРОНАВИРУСНЫЙ ЗАКОН О ПОДДЕРЖКЕ ЭКОНОМИКИ ОТ ДЕМОКРАТОВ
*
а чего еще ему говорить? при продолжении падения призовет запретить торговлю алгоритмами на бирже(типа из за них все беды) а потом и вовсе закроет торги до лучших времен
Он говорил что будет пакет мер выработан, там вплоть до отмены налогов на доходы.
Трамп он магЕт. :\
Ценник на заправках уже снизили + скидки по вторникам + след. месяц обещают еще крупно снизить цены на заправках, эт блин не у нас тут ценник от цены на нефть пляшет.
товарищ масон, в смысле некуда… все тут ок, даже больные и все равно на работу прутся идиоты т.к. по контракту обязаны.
А вот у нас сейчас наверно остатки промышленности то сгинут к едреням или к Едруням.
Иван Иванов,
я тоже обязан. мне больничный не оплачивается. у меня его вообще нет.
а государство не видит таких работодателей у которых якобы нет сотрудников. не я выдумал такую схему.
Раньше Путин гордлся, как за его правдение рубль окреп, везде это упоминал. После 2008 заткнулся. Трамп в каждое удобное и не очень место вставлял, что при нем рынок на величайшие высоты взлетел. Надеюсь теперь тоже поймет, что его слова сущая глупость.
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам I квартала 2026
Делимся записью прошедшего в пятницу вебинара — она доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, вы можете ознакомиться с презентацией по итогам I...
Комментарий аналитиков БКС. ЮГК — объявлен голландский аукцион по продаже госпакета
Аукцион по продаже госпакета ЮГК по стартовой цене 140 млрд руб., назначенный на 18 мая, не состоялся. Голландский аукцион с дисконтом вплоть до 50% (минимум 81 млрд руб.) стартует 19...
Кросс-курс EUR/GBP отскочил от верхней границы нашего практически нисходящего треугольника и с головой рванул вниз — участники рынка мечутся от одного края к другому. Неопределенность длится...
Рубль возглавляет топ мировых валют, поскольку Россия пожинает плоды нефтяного бума, связанного с войной против Ирана. Российский рубль в этом квартале продемонстрировал лучший рост среди мировых ва...
Российский рынок продолжает свой уверенный нисходящий боковик. Российский рынок продолжает свой уверенный нисходящий боковик. При этом, если верить статистике, физические лица акции покупают, но рынок...
Российский рынок продолжает свой уверенный нисходящий боковик. Российский рынок продолжает свой уверенный нисходящий боковик. При этом, если верить статистике, физические лица акции покупают, но рынок...
Доля отказов по заявкам на автокредиты в апреле сократилась на 8,1% г/г и составила 76,1% — НБКИ Доля отказов по заявкам на автокредиты в апреле 2026 года сократилась на 8,1 п. п. г/г и составила 76,1...
Китай в январе - апреле нарастил импорт нефти из России на 26% г/г, до 40,83 млн тонн. Импорт СПГ на 16% г/г, до 2,02 млн тонн — таможня КНР Китай увеличил в январе — апреле объем закупки нефти в Росс...
Если при нём начнётся реальный медвежий рынок, то второго срока не видать Дональду.
Трамп он магЕт. :\
Ценник на заправках уже снизили + скидки по вторникам + след. месяц обещают еще крупно снизить цены на заправках, эт блин не у нас тут ценник от цены на нефть пляшет.
ога. заправиться можно подешевле, только на работу ехать уже некуда…
А вот у нас сейчас наверно остатки промышленности то сгинут к едреням или к Едруням.
я тоже обязан. мне больничный не оплачивается. у меня его вообще нет.
а государство не видит таких работодателей у которых якобы нет сотрудников. не я выдумал такую схему.
то займет 1,2,3 года )
Американцы суеверные. Хотя может на этом в отскок профи и сыграют.
Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл Стрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее
падение...
Он не говорит что уже болен короновирусом? ;)
https://ru.investing.com/news/politics/article-1954312