Выступает Трамп прямо сейчас
* НАДЕЮСЬ МЫ СМОЖЕМ ВОССТАНОВИТЬ ПЕРЕЛЕТЫ С КИТАЕМ ЕВРОПОЙ ОЧЕНЬ БЫСТРО
* ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ЗАПРЕТА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕПЛОХО СПРАВЛЯЮТСЯ С КОРОНАВИРУСОМ
* ОТМЕНИТ ПРЕДВЫБОРНУЮ КАМПАНИЮ В ТАМПЕ
* ПОКА НЕ СОБИРАЕТСЯ ВВОДИТЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА
* НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ КОРОНАВИРУСНЫЙ ЗАКОН О ПОДДЕРЖКЕ ЭКОНОМИКИ ОТ ДЕМОКРАТОВ
*
а чего еще ему говорить? при продолжении падения призовет запретить торговлю алгоритмами на бирже(типа из за них все беды) а потом и вовсе закроет торги до лучших времен
Он говорил что будет пакет мер выработан, там вплоть до отмены налогов на доходы.
Трамп он магЕт. :\
Ценник на заправках уже снизили + скидки по вторникам + след. месяц обещают еще крупно снизить цены на заправках, эт блин не у нас тут ценник от цены на нефть пляшет.
товарищ масон, в смысле некуда… все тут ок, даже больные и все равно на работу прутся идиоты т.к. по контракту обязаны.
А вот у нас сейчас наверно остатки промышленности то сгинут к едреням или к Едруням.
Иван Иванов,
я тоже обязан. мне больничный не оплачивается. у меня его вообще нет.
а государство не видит таких работодателей у которых якобы нет сотрудников. не я выдумал такую схему.
Раньше Путин гордлся, как за его правдение рубль окреп, везде это упоминал. После 2008 заткнулся. Трамп в каждое удобное и не очень место вставлял, что при нем рынок на величайшие высоты взлетел. Надеюсь теперь тоже поймет, что его слова сущая глупость.
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Продаём бакс со всей дури! Без всяких стоп лосей.Неужели никто не видит? График д1.Все котировки болтаются рядом с мувингом.Цена пойдёт РЕЗКО ВНИЗ-сильно оторвавшись от мувинга.Первая цель 70.Ну ведь ...
Dron dronov, ну что вы сударь право, полно вам-с))))не стоит быть похожими на нас))) каждый человек индивидуален)), а на счёт мечтаний, где то слышали мы, что мечтать полезно и даже нужно, мечты дв...
Если при нём начнётся реальный медвежий рынок, то второго срока не видать Дональду.
Трамп он магЕт. :\
Ценник на заправках уже снизили + скидки по вторникам + след. месяц обещают еще крупно снизить цены на заправках, эт блин не у нас тут ценник от цены на нефть пляшет.
ога. заправиться можно подешевле, только на работу ехать уже некуда…
А вот у нас сейчас наверно остатки промышленности то сгинут к едреням или к Едруням.
я тоже обязан. мне больничный не оплачивается. у меня его вообще нет.
а государство не видит таких работодателей у которых якобы нет сотрудников. не я выдумал такую схему.
то займет 1,2,3 года )
Американцы суеверные. Хотя может на этом в отскок профи и сыграют.
Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл Стрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее
падение...
Он не говорит что уже болен короновирусом? ;)
https://ru.investing.com/news/politics/article-1954312