Идет формирование фигуры Восходящий треугольник по австралийцу (линии треугольника на графике выделены зеленым) ожидаю на 3-м или 5-ом касании линии основания (значение 1), пробой этой линии с целями 1.025. Входить в лонг можно от отскоков от диагонального уровня поддержки и на пробой треугольника. по ФРТС такая же картина будет сформирована на уровне 132, пробой вынесет к целям примерно 137 п.
Касаев Александр, и тебя с праздником.
правда не знаю с каким )) че празднуем то… то ли развал ссср, то ли уж не знаю что даже)) «независимость» от самих себя)
а насчет оззи — я б его в долгосрок вообще шортил честно говоря… со стопом на сегодняшнем как раз хае а целями ууу… хз где… где-то в районе 0.81 и 0.62 и 0.49
karapuz, ну пока ситуация для шорта не располагает, низы покажем ниже 0.96 тогда конечно, 0.49???? это тогда где же будет деревянный и ртс?)))))) 50??? 250???))))
Касаев Александр,
можем… но я б это от шорта играл… профитфактор как-то лучше смотрится…
собсно, имхо, его от падения только одно может удержать
это если бен снова начнет смягчать сильно
и возобновится мощный долларовый керритрейд на бразов и австралов
собсно именно поэтому оззи с емержин-маркетс и коррелирует
и с нами тоже… потоки одни…
karapuz, посмотрим, еще горизонтальные есть на 0.9878 и на 0.9820, и читай условия, там четко и ясно написано на отскоках от диагонального уровня или на пробой, а не было ни того ни другого
Эскалация конфликта на Ближнем Востоке привела к росту нефтяных котировок на 8% после открытия торгов в понедельник. В лидеры Индекса МосБиржи вышли акции нефтяников, прибавившие более 4%. И...
Индикатор VWMA (Volume Weighted Moving Average): формула расчёта, сигналы и бесплатный робот в OsEngine. Видео.
В этом выпуске разбираем индикатор VWMA (Volume Weighted Moving Average) — чем он отличается от обычной скользящей средней, как рассчитывается с учётом объёма и какие торговые сигналы даёт....
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Александр, ну давайте честно, иранцы обгадились по полной программе что в первый раз (там еще и праздновали свой позор), что во второй, уничтожили полверхушки, но дело даже не в этом, начали пулять...
История ВДО: проверка временем
Год назад обсуждали «Оил Ресурс». А точнее один из выпусков, который компания выпускала. Тогда компания размещала облигации под 33% годовых — для рынка это выглядело ...
Медведев: Переговоры по Украине не главное, главное - победа в СВО с достижением всех целей Медведев: Переговоры по Украине не главное, главное — победа в СВО с достижением всех целей
t.me/tass_a...
и это хорошо
«просят» — это типа «мы, касаев александр ибн маржинколл» что ли ?)) че ты ся во множественном числе то употребляешь? ))
да ты не обращай на меня внимания, я просто вредный ))
правда не знаю с каким )) че празднуем то… то ли развал ссср, то ли уж не знаю что даже)) «независимость» от самих себя)
а насчет оззи — я б его в долгосрок вообще шортил честно говоря… со стопом на сегодняшнем как раз хае а целями ууу… хз где… где-то в районе 0.81 и 0.62 и 0.49
просто оззи принципиально переоцененная валюта
и если жижа повалится
и металлы еще припадут
ну в общем плохо там будет
можем… но я б это от шорта играл… профитфактор как-то лучше смотрится…
собсно, имхо, его от падения только одно может удержать
это если бен снова начнет смягчать сильно
и возобновится мощный долларовый керритрейд на бразов и австралов
собсно именно поэтому оззи с емержин-маркетс и коррелирует
и с нами тоже… потоки одни…
0.98 там что-то есть
но всё это какое то…
1. не указан стоп
2. не указана цель
вывод?