Вот знал же, про предстоящий обвал, про геополитические напряги в Турции,
и неделю назад затарился долларами и золотом. Даже пост об этом написал.
Стойко высидел просадку начала недели, вышел в плюс.
Ведь знал же, либо вверх бакс пойдет, либо останется на месте, и лонговая поза практически безрисковая.
Послушал этого придурка Черныха, который закрыл свои позы в долларе и тоже половину поз прикрыл.
Теперь сижу и плачу. Зачем!?))
Вывод: Меньше читать надо всяких придурков, больше писать) Чукча не читатель, чукча писатель)
Николай Скриган, я бы вам посоветовал, хотя, наверное не вправе это делать. Но Николай, нужно торговать отдельные тикеры по тренду вашем же SWT методом. Ваш типа научный метод тут не сработает. Тут классическая наука не работает, тут все иначе. Неудобно учить седобашего ученого, но я ваш поклонник и всегда вас поддерживаю.
Хоть я никого и не слушал, но тоже большую часть долларов скинул по 66р. Не рассчитывал на такой скорый конец рубля!
Сегодня пришлось часть брать по 69,5 обратно...((
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
Весенняя корректировка отраслевого портфеля самых перспективных акций 2026
Обновим портфель бумаг из различных секторов рынка, обладающий максимальным прогнозным фундаментальным потенциалом годовой доходности. Новые вводные и цели Индекс МосБиржи с начала года +4%,...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Т-Технологии покупают у Яндекса Авто.ру — кто выиграл от сделки?
Авто.ру — это:
👉 Одноимённый сервис объявлений о продаже машин👉 B2B-платформа для бизнеса👉 Решения для цифрового кредитовани...
Итоги недели: +157 422 руб. при падающем рынке. Сила удержания На этой неделе я совершил всего три сделки: одна полностью достигла цели и ушла дальше, вторая закрылась в безубытке, а третью я закрыл «...
Итоги недели: +157 422 руб. при падающем рынке. Сила удержания На этой неделе я совершил всего три сделки: одна полностью достигла цели и ушла дальше, вторая закрылась в безубытке, а третью я закрыл «...
Noname_final_copy_34, Вот, увидим в сентябре по отчёту арбитражного управляющего кредиторы сделают выбор. ПВО РКТ представитель основной массы кредиторов.
Сегодня пришлось часть брать по 69,5 обратно...((
так ёптыть, половину же только, не всё) а у вас стакан наполовину пуст )
тут люди обнуляются и в минуса уходят, а вы не довольны что недозаработали))
теперь вопрос, сколько сидеть планируете? какой дальнейший план?
Мейстер Эймон, почему ты думаешь она остановится?
если опек похерят то жопа ещё та будет и когда закончится неизвестно