Живем в интересное время, время перемен, время торговых войн. В настоящее время у нас, у трейдеров — отличные возможности по реализации своих амбиционных планов поднять деньги! Пользуйтесь, уважаемые, этим моментом. Когда еще будет в вашей жизни возможность прикупить то, что, возможно, неплохо по-дешевеет !? Удачи всему сообществу в реализации своих возможностей.
Я проверил 2227 обвалов MOEX 2026: -10% хуже рынка, -20% — точка входа
Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является предложением по покупке или продаже...
07:42
Сегодняшний скрипт ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
🌾 Сегодня, 22 апреля, стартует размещение облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 ВB-.ru // 250 млн р. // 5 лет // купон / доходность: 25% / 28,08% годовых...
AUD/CAD: Прыжок над пропастью — быки нацелились на психологический паритет?
Кросс-курс совершил технический откат к верхней границе широкого дневного диапазона (0.9500–0.9750). Понедельник открылся с ценовым разрывом (гэпом), который был оперативно выкуплен, сформировав...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Егор Кожемякин, — Кто это все? — Я бы не поверил!!! — И ты — не веришь, а следователбно — мы уже достаточно большой коллектив!
— Я вот уже и своему НАНЕШНЕМУ НЕ ВЕРЮ!!!
— Потому как — спускае...
Циан объявляет о финальном раунде обмена акций МКПАО «Циан» (далее — «Циан» или «Группа») сообщает о заключительном раунде обмена для бывших владельцев расписок CIAN PLC, в том числе тех, кто принял у...
Dobryak, нетрудовые доходы пусть таскают у них, я даже за!) пенс наверняка какой-нибудь руководитель райончика, или чиновничек, деньги скорее всего со взяток.
Fundamento,
А что 3% дивдоходности спасло бы ситуацию?
Тут либо есть перспективы развития, либо это шлак и судя по движению этой папиры складывается мнение о втором варианте
Или положить деньги?
Куда?
Откуда некоторые поднимать их хотят.