Вчера индекс закрыл день красной свечой. Ниже 2847.
Индекс открылся выше — потестил зону 2847-40 но выйти выше не смог. Добирал лонги на 2847-2840 — стопнул при уходе ниже 2840.
Вечером сыграл спек отскок 2800-2820.
Сегодня ожидаю опен к 2750. От него вероятнее тест 2767-2800 отбой от которых шортим.
Преодоление минтиумов недели активирует последнюю волну падения к 2644-2600. Оттуда надо набирать снова лонг на отскок к 3010-40 и разворот.
Сам каждое утро держу заявки по отобранным акциям на проливы к интересным точкам.
Лонги от 2770 (закрытые половину 2875) держу.
Буду хеджировать их на отбое от 2767 или 2800. На 2644 усиливать.
Цели обозначены.
Удачи
ator, приветствую!
Выходит вы не планируете сдавать набранные лонги или всё-таки есть уровень стопа? И что планируете усиливать на 2644?
Есть вероятность того, что наступает долгосрочная волна снижения, на которой отскоки надо шортить. Это не нужно сбрасывать со счетов…
А вы шортите с 2875? Вы же закрывали их на 2830-40 и брали лонги и вчера тоже. Впрочем это не важно...
Я спрашивал про долгосрок. Нет ли ощущения, что эта волна снижения надолго и всерьёз…
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
Reuters сообщил об убытках поставщиков нефти из России из-за скидок
Reuters: поставщики нефти из России несут убытки из-за рекордных скидок
Сюжет
Война санкций
На фоне снижения мировых цен ...
На СБП бирже все праздники будут торги, каждый божий день. Ликвидность там… на минутном таймфрейме месяц помещается. ) Но. Половину такого графика занимает пара дней — выходные, в которые не проводили...
Dem Oppositus, а технически могут плавающий купон объявить после оферты?
Например, у ГТЛК-001Р-09 был постоянный купон 7.35%, а после оферты стал равен ставке ЦБ + 2.5%
И так по всем акциям — нужно уметь рассчитать стоимость изначальную их собственности, далее уметь считать да да оценку работы их сотрудников, их вклад, это и будет настоящая стоимость акции а вот диви...
Doxod Так то оно так! но сначала надо всех вынести, тех кто в теме замариновать! и когда все выйдут тогда бумага и попрет в рост без нас! С наступающим!
В сценарий 3400 по Мамбе еще верим?
Где ожидаем RTS в этом случае?
Выходит вы не планируете сдавать набранные лонги или всё-таки есть уровень стопа? И что планируете усиливать на 2644?
Есть вероятность того, что наступает долгосрочная волна снижения, на которой отскоки надо шортить. Это не нужно сбрасывать со счетов…
Я спрашивал про долгосрок. Нет ли ощущения, что эта волна снижения надолго и всерьёз…