Вчера индекс закрыл день красной свечой. Ниже 2847.
Индекс открылся выше — потестил зону 2847-40 но выйти выше не смог. Добирал лонги на 2847-2840 — стопнул при уходе ниже 2840.
Вечером сыграл спек отскок 2800-2820.
Сегодня ожидаю опен к 2750. От него вероятнее тест 2767-2800 отбой от которых шортим.
Преодоление минтиумов недели активирует последнюю волну падения к 2644-2600. Оттуда надо набирать снова лонг на отскок к 3010-40 и разворот.
Сам каждое утро держу заявки по отобранным акциям на проливы к интересным точкам.
Лонги от 2770 (закрытые половину 2875) держу.
Буду хеджировать их на отбое от 2767 или 2800. На 2644 усиливать.
Цели обозначены.
Удачи
ator, приветствую!
Выходит вы не планируете сдавать набранные лонги или всё-таки есть уровень стопа? И что планируете усиливать на 2644?
Есть вероятность того, что наступает долгосрочная волна снижения, на которой отскоки надо шортить. Это не нужно сбрасывать со счетов…
А вы шортите с 2875? Вы же закрывали их на 2830-40 и брали лонги и вчера тоже. Впрочем это не важно...
Я спрашивал про долгосрок. Нет ли ощущения, что эта волна снижения надолго и всерьёз…
EUR/GBP: Последнее танго в треугольнике — кто первый сорвется в штопор?
На дневном таймфрейме кросс-курс EUR/GBP сформировал довольно широкий треугольник. На данный момент покупатели нацелены на пробой верхней границы фигуры (через точки B и D), рассчитывая на...
Почему люди с депозитом до 10 000 ₽ годами стоят на месте?
Не потому, что денег мало. Маленький счёт не тормозит. Он разоблачает. На таком депозите невозможно долго врать себе. Сразу видно, кто торгует по системе, а кто просто дёргается внутри рынка,...
Астра: где зарыты кроты в отчете 2025? Сравнение с BAZA, DATA, DIAS, IVAT
На прошлой неделе компания Астра представила отчет за 2025 год: ✅ отчет МСФО 2025 ✅ презентация ✅ пресс-релиз В этой заметке мы разберем: 👉насколько инвест привлекательна Астра по текущим...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Нефть выросла, а рынок стоит. Кто украл ралли? 🤔 Весна 2026 года продолжает нас удивлять, и на фоне разгоревшегося в начале марта конфликта на Ближнем Востоке, который длится уже почти полтора месяца,...
Нефть выросла, а рынок стоит. Кто украл ралли? 🤔 Весна 2026 года продолжает нас удивлять, и на фоне разгоревшегося в начале марта конфликта на Ближнем Востоке, который длится уже почти полтора месяца,...
В сценарий 3400 по Мамбе еще верим?
Где ожидаем RTS в этом случае?
Выходит вы не планируете сдавать набранные лонги или всё-таки есть уровень стопа? И что планируете усиливать на 2644?
Есть вероятность того, что наступает долгосрочная волна снижения, на которой отскоки надо шортить. Это не нужно сбрасывать со счетов…
Я спрашивал про долгосрок. Нет ли ощущения, что эта волна снижения надолго и всерьёз…