Почему у вас на ресурсе бесчинствуют такие личности как Тихая Гавань?
Человек просрал чужие деньги. Сейчас набирает в свою секту неокрепшие умы, обещая горы денег, а тех кто пытается воспрепятствовать ему нещадно заносит в ЧС.
Радуйтесь а не возмущайтесь Чем больше кто то просирает тем больше шансов что просирает он в твой карман.Сколько возмущения тут на сайте словно в институт благородных девиц попал.На рынке нет понятия человек человеку друг и товарищ.Тут все волки И чем раньше это дойдет тем положительнее будет баланс счета
Дед Панас, мне вполне льстит тот факт что торгую с 2005 года и я все еще в рынке и меня греет положительный баланс счета а не место в конкурсе либо пан либо пропал
Дед Панас, прибыль после 2008 года с лихвой перекрыла все возможные убытки на много лет вперед.Запомнил одну вещь написанную на квотефоруме исседонами.В кризис если без плечей неважно сколько сейчас счет Важно чтобы росло количество бумаг которые в портфеле.И самая главная инвестиция это сургут преф когда он стоил меньше чем денег у него лежало на счете.И плюс отличная дивидентная история у него.Это именно тот шанс который дается инвестору всего лищь пару раз и я его использовал на 100%
vavan, я рад, что все хорошо. Я преверженец единственного заработка на фонде это покупка на провалах как в 2008 и удержание потом до следующего хая цикла, но потом нужно выйти, чтоб перезайти, дождаться нужно на депозите, не облиги, имхо… спекуляции, если неймется слить то на копеечные суммы
Дед Панас, мне проще у меня биржа это одно из направлений бизнеса.Деньги перетекают туда сюда где вероятность дохода выше.Сейчас вот деньги перетекли на биржу к летнему сезону пойдут в сезонный бизнес или на увеличение оборотки для госконтрактов.Покупать наши бумаги на хаях и вдолгую не вижу никакого смысла
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
ПАО «ЕвроТранс» ПОДАЛ иски на общую сумму 8,358 миллиардов рублей:
● 10.03.2026 ПАО «ЕвроТранс» подал иск на 3,958,308,284 млрд рублей к ООО «Фьюел Менеджмент Азс»
Следующее судебное заседание 1...
Если просто достраивают текущие стройки, не начинают новых, распродают все стулья и столы, гасят долги, платят налоги и т.п. то на акцию при 10% рентабельности получится больше 2000р чистый остаток. и...
Есть тут конспирологи? :-)
В 2027 году программа выкупа по 350 рублей от которой не отказывались.
Скажем так обратный отсчет пошел.
Разработали хитрую схему, чтобы создать новостной фон и ситуац...
==
(!)
Золото — ожидаю возобновление роста к
5200 и ствбилизацию там,
далее возможен поход на 5500 и выше и снова откат,
от нового хая, пока думаю возобновился
тренд вверх на 5200-25...
АНдрей АНдрейч, у меня брокер Альфа, и он сразу сообщал, что будет налоговым агентом.
Т.е. мне всё пришло в полном объёме, а брокер корректно учтет себестоимость и посчитает НДФЛ.
По другим офе...
Сбер под прицелом налога на сверхприбыль.
Прибыль до налогообложения (основной ориентир — РСБУ/МСФО, корректировка на дивиденды в группе не критична для банка):2018: 1 002 млрд руб.
2019: 1 088,...
REUTERS: ПЕРЕГОВОРЫ США И ИРАНА ДЛИЛИСЬ 2 ЧАСА, ПОСЛЕ ЧЕГО ДЕЛЕГАЦИЯ ОТОШЛА НА ПЕРЕРЫВ.
По данным иранского агентства Tasnim: переговоры между США и Ираном могут быть продлены на один день; изнач...
Уже идут в секту.
Все хотят за 500 баксов миром вертеть в надежде через пол года поиметь пол ляма.
Ну а Рому можно понять)))
Я-ТИХАЯ ГАВАНА. Приглашаю ВАС в свою команду.
Срач — лучшее топливо для трафика SL. Бесплатное и калорийное. Одна проблема — страшно воняет)))