Уж если даже зима за ум взялась в последний день февраля в Москве идёт снег, то уж рынки точно вверх пойдут с понедельника и рубль по 64 ещё увидим в скором времени
📌 Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги 👉 t.me/ivolgavdo/65625 Все сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Жора Интрадей,
… для Тебя -Изобрели… это так Мило ..!)) только не Плачь ...- неудачник!!!
… мировой рынок не для Тебя ..!!! устройся в ЖКХ — дворником ..! там меньше Стресса ..!
Running68, я не переобувался, это твое умение, я просто поздравил используя твои же ранее цены озвученные тут в мой с Сашей адрес Не нравится — не принимай на свой счет)))
Приветствую. Хочется вот еще на какую тему порассуждать… Среди Сбытов сейчас выделились так называемые дивидендные аристократы. В их число входит Пермь, Ставрополь, Красноярск. То есть это компании, к...
Российские верфи передали 129 гражданских судов в 2025 году — отрасль удержала уровень 2024-го и готовится к обновлению флота до 2030 года — Ведомости В 2025 году российские верфи передали заказчикам ...
куда\зачем и сколько… у него горизонт не день-))
Уже спрашивают «а кто это»
а была-ли она, это слава!
Отскочим хотя б на 10% — ещё не вернёт просранное!!!
он тогда много потерял
мы это так подстебываем ))
в общем старый трейдерский стеб ))