Взял шорт по 128***, коротко, потому штааа ((с)ЕБН) всем все равно.
сабж и как то так. От 132х было б идеально и приятней, т.к уровень поприятнее. Но кукл не будет поднимать рынок просто так чтобы ктото смог шортитьоб него свой обьем, пока тот, непонятно ради чего, будет выполнять всю грязную работу.
Как этот прием наывается когда разворачивают локально не доходя до очевидных целей? До 130 недошли не понятно сдавать ли людям лонгна 128, и соответственно так же не понятно начиналь ли шортить.
зы.
Правда не жду сильного снижения 124-125 где то. Есть мысли что недельную свечу хотят закрыть нормального размера.
Cocos, пля, называется съездил за памперсами. Вот и мой желанный 132 был самым хаем. Поспешил с входом(.
Буду ждать снижения, возможно до 126, надо посмотреть повнимательнее куда есть потенциал для снижения теперь.
В России брокер не может работать вне саморегулируемой организации. Крупнейшая на фондовом рынке — НАУФОР (Национальная ассоциация участников фондового рынка). Она объединяет брокеров, УК и...
Акции ЛУКОЙЛа торгуются без дивидендов — как изменилась целевая цена
Мы снижаем целевую цену на акции ЛУКОЙЛа с 7100 руб./акц. до 6800 руб./акц. в связи с отсутствием теперь в котировках бумаги права на получение финального дивиденда за 2025 г. Текущий взгляд...
🤝 Мы купили одного из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания Нижегородской области и Приволжья – компанию «ВКТ». 🔥 Ассортимент поставок «ВКТ» включает более 5 тысяч наименований товаров и...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Нормально Яндекс стал фильмы маркировать ? Детские фильмы СССР у Яндекса постепенно превращаются в 18+. Скоро Крокодил Гена будет от 21 года.
Вообщем фильм-то ...Нет покоя у председателя колх...
Нормально Яндекс стал фильмы маркировать ? Детские фильмы СССР у Яндекса постепенно превращаются в 18+. Скоро Крокодил Гена будет от 21 года.
Вообщем фильм-то ...Нет покоя у председателя колх...
Я вот по жизни на калымах. И тут от себя про приток денег в компанию хочу сказать. Когда у меня маленькие заказы. Я их выполняю за 3 дня примерно. Большие за 2 недели. Отрасль не имеет значения. Прост...
США за последние девять недель экспортировали более 250 млн баррелей сырой нефти, став крупнейшим экспортёром в мире и обогнав Саудовскую Аравию — Bloomberg США за девять недель экспортировали более 2...
❗️Опасное положение у индекса Московской биржи 👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, DzenРоссийский рынок акций с 2022 года находится в сужающемся треугольнике....
Буду ждать снижения, возможно до 126, надо посмотреть повнимательнее куда есть потенциал для снижения теперь.