Онлайн Курс А.М, Герчика Трейдинг от А до Я за 60 дней
Доброго времени суток всем! Не давно столкнулся в интернете с онлайн курсом А.М. Герчика Трейдинг от А до Я за 60 дней. В интернете про него описано просто много всего хорошего. И что, со старта обучения вы входите в круг профессиональных успешных трейдеров, и что отработаете навыки точного входа в сделку с соблюдением риск и мани-менеджмента, и что после обучения получите алгоритм для торговли с правильным соотношением риск и прибыль, ну и т.д. Хотелось бы узнать может кто из присутствующих на смартлабе проходил данный онлайн курс? Что можете про него сказать, полезен он Вам был или нет, помогли ли полученные знания Вам в торговле, и действительно ли так он хорош как о нем написано на сайте gerchik.ru. Вообщем мне будут интересны любые Ваши высказывания и комментарии, кто проходил данный онлайн курс. Хотелось бы просто узнать от людей кто проходил обучения по данному онлайн курсу, что он из себя представляет на самом деле и насколько может быть полезен. Сам я А.М. Герчика уважаю он действительно проффессионал в своем деле.
Ты не на том ресурсе спрашиваешь, тут ненавидят Герчика, потому что он успешный а они нищиброды неудачники. Если человек зарабатывает на курсах то в чем проблема? можно подумать что тут все трейдеры нигде не работают и живут с рынка.
От себя могу сказать что Герчик один из немногих кого можно слушать. Можно не покупать эти курсы а посмотреть на ютюбе все что есть в открытом доступе, нового в курсах врятли там будет что-то, разве что более структурировано.
Гечик правильные вещи говорит, только понимают его те кто сам торгует, новички не видят на графике того что видят люди с опытом. И соблюдать все правила могут единицы, и на выходе успешными становятся 1 из 100.
Дмитрий Иванин, где вы увидели ненависть? Вот, как пример, с отзывами в постах https://smart-lab.ru/my/Ivan2015/ Целый улей позитивно настроенных трейдеров.
Мольберт Чебурага, Для меня достаточно. Хамить то не надо. Я ведь просто спросил мнение людей кто возможно проходил курс, что люди о нем думают, и что от него получили. И всем благодарен за их ответы.
Я не знаю афилированное (заинтересованное) автор поста лицо или нет но я этот курс проходил. Бесплатно конечно. Если автор напряжет мозги он этот курс в свободном доступе сможет найти. Основа курса банальные линии поддержки/сопротивления (зоны спроса и предложения). Торговать после этого курса конечно можно но я думаю прибыль врядли можно получить. Я его считаю чисто ознакомительным. Он рассказывает об одном из способов анализа рынка, которым лично я не пользуюсь. Платить деньги я бы за него не стал (не стоит он того) ну а так чисто ознакомительно чоб и не просмотреть.
Рынок США: обзор и прогноз на 30 декабря. В ожидании новых драйверов
В центре внимания участников предстоящих торгов будут данные индекса производственной активности в Чикаго (Chicago PMI) за декабрь. Рынок прогнозирует восстановление показателя до 41 пункта после...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Илон Маск заявил, что однажды сломал американскую налоговую – его платежи были настолько большими, что вызвали сбой в системе IRS.
«Я заплатил столько налогов, что это сломало компьютер налогово...
ЧИГ Калита, *не превращайте форум взрослых людей в троллинг, бесновато. Сходите на митинг это вам поможет, там много людей которые явно придерживаются одного мнения, а на рынке это другое. (это пос...
Фильм на выхи: Всегда говори ДА В фильме Всегда говори «ДА» (2008) Джим Керри исполняет роль Карла Аллена, застенчивого банковского работника, который решает изменить свою жизнь, принимая решение всег...
Акции Google выросли на 100% за 8 месяцев в этом году. Виной всему - Ironwood
Рост акций Google на 100% за 8 месяцев: взгляд со стороны трейдера, который видел тренд заранее С апреля 20...
Анализ акций Ростелекома. Второй тяж в отраслевом индексе — Ростелеком.
Картинка аккурат напоминает пейзаж по ВТБ и Газпрому.
Слоны плотно держат уже несколько лет бумагу на исторических
лоях. Е...
вася пашин,
Квартиру ей Лужков подарил. За что? большой вопрос? Медведев снял тогда Лужкова.
Не знаю 10 классов то она кончила. или купила аттестат?
Шоу бизнес рулит! Академики швах!
От себя могу сказать что Герчик один из немногих кого можно слушать. Можно не покупать эти курсы а посмотреть на ютюбе все что есть в открытом доступе, нового в курсах врятли там будет что-то, разве что более структурировано.
Гечик правильные вещи говорит, только понимают его те кто сам торгует, новички не видят на графике того что видят люди с опытом. И соблюдать все правила могут единицы, и на выходе успешными становятся 1 из 100.
Целый улей позитивно настроенных трейдеров.