Xtruder, не могу сказать, я на работе был в это время. В 18:15 роботы мои покупают и сразу рассылку сигналов отправляют подписчикам. Кстати, купить сразу при формировании сигнала — это далеко не всегда хорошо, очень часто бумага не идет выше, а топчется на месте или разворачивается вниз. Например, тот же Сбербанк (префы) доходил сегодня до 243.4, а закрылся на 237.
Xtruder, если я выложил сигнал, значит, мой робот реально купил. Причем покупка прошла ровно в 18:15 и по той цене, которая указана в сигнале. В данном случае мой робот AVP купил SBERP по 238.02 и сегодня продал по стоп-лоссу по 234.02. Увы, эта сделка оказалась убыточной.
sunleo71, для каждой торговой системы соотношение стоп-лосса к тэйк-профиту будет свое. Для моей системы именно так наиболее оптимально. А если вы искусственно задерете это соотношение до 1:3, например, то скорее всего у вас просто будет стоп-лосс срабатывать в 3 раза чаще. У меня есть пост на этот счет:
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Karama Db, причём здесь моё не моё мнение!? Вы же не будете например на прокуратуру говорить режим?)) Такое определение может быть только в сторону государства. И да, я смотрел полное её кудахтанье...
Подборка дивидендных акций, которые на наш взгляд могут показать существенный рост цены к дивидендной отсечке — Совкомбанк Инвестиции Мы сформировали подборку дивидендных акций, которые на наш взгляд ...
Фондовый рынок неплохо подрос в конце недели В пятницу, 16 января, российский фондовый рынок достаточно неплохо подрос. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к вечеру вырос на 1,3%, а долларовый РТС...
Фондовый рынок неплохо подрос в конце недели В пятницу, 16 января, российский фондовый рынок достаточно неплохо подрос. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к вечеру вырос на 1,3%, а долларовый РТС...
Каким должно быть соотношение стоп-лосса к тэйк-профиту?